مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدعو الى الوقوف صفا واحدا لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب
[12/04/2017 09:23]
الرياض ـ سبأنت

دعا رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر إلى التكاتف والوقوف صفاً واحداً في سبيل استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

وأكد خلال لقائه مع عدد من مشائخ واعيان اقليم حضرموت أن الحكومة تبذل كل الجهود لتثبيت الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة وايصال المساعدات الاغاثية والإنسانية لجميع المحافظات دون استثناء للتخفيف من معاناة المواطنين التي تسببت فيها الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

واشار الى أن الحكومة وضعت خطتها الاستراتيجية في البناء والتنمية بمساعدة الاشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات وباقي الدول الخليجية.

وقال رئيس الوزراء " لقد وقفت المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد وولي ولي العهد ودولة الإمارات العربية المتحدة وقادة قطر ومصر والبحرين والسودان ودوّل المغرب العربي للدفاع عن اليمن عمق العرب الاستراتيجي من الاطماع الإيرانية وحفاظاً على الجمهورية والثورة ".

فيما تطرق وزير الأوقاف الدكتور أحمد عطية الى مسودة الدستور اليمني الجديد الذي انقلب عليه ميليشيا الحوثي وصالح ومنعوا الاستفتاء علية والذي رسم حاضر اليمن ومستقبلة وقسم الثروة والسلطة بصورة عادلة وأنهى المركزية التي انهكت الدولة والمواطن خلال الفترة الماضية.

وألقيت كلمات من الحاضرين وقصائد شعرية عبرت في مجملها عن الشكر للسعودية ودوّل التحالف العربي وأثنت على رئيس الوزراء وجهوده.

حضر اللقاء وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل ونائب وزير حقوق الانسان محمد عسكر ووكيل وزارة الخارجية الدكتور منصور بجاش.




الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا