وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
أكد وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، أهمية تعزيز دور المحاسبين القانونيين ومكاتب وشركات تدقيق ومراجعة الحسابات في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية، وحماية الاقتصاد الوطني من الممارسات المالية غير المشروعة، بما يعزز الثقة ببيئة الأعمال والاستثمار.
السعودية؛ زيارة وزير الدفاع وممثلو دول اتفاقية مكة إلى طهران لخفض التصعيد وتحقيق أمن المنطقة
أكدت وزارة الخارجية السعودية أن الزيارة التي يقوم بها وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وممثلو دول اتفاقية مكة للدفاع المشترك، إلى العاصمة الإيرانية طهران للقاء كبار المسؤولين الإيرانيين، تأتي في إطار استمرار جهود دول اتفاقية مكة للدفاع المشترك لخفض التصعيد بين أطراف الأزمة الحالية وتشجيع الحوار والحلول الدبلوماسية، ودعم جهود الوساطة التي تقوم بها دولة قطر وجمهورية باكستان الإسلامية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفات احتجاجية في عدن ومأرب وتعز للتنديد بجرائم المليشيا
[11/04/2017 07:27]
محافظات- سبأنت

أقيمت في كل من العاصمة المؤقتة عدن ومحافظتي تعز ومأرب، اليوم، وقفات احتجاجية للتنديد بانتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابي.
حيث نفذ برنامج التواصل مع علماء اليمن في عدن وقفة احتجاجية لتنديد بجرائم المليشيا التي تستهدف دور العبادة من مساجد ومصلين.

وفي الحملة التي أطلقها البرنامج بعنوان" الإرهاب الحوثي يقتل المصلين " رفع المشاركون وأئمة المساجد يافطات نددت بجرائم المليشيا باستهداف المساجد .

وفي مأرب نظم ناشطون، وقفة احتجاجية على انقاض جامع كوفل بمديرية صرواح، منددين باستهداف المليشيا الانقلابية للمسجد أثناء تأدية المصلين شعائر صلاة الجمعة في الـ17 من مارس الماضي وراح ضحية الاستهداف للجامع نحو 32 شهيدا مدنيين وعسكريون وعشرات الجرحى.

ورفع المشاركون في الوقفة لافتات وشعارات تحمل اسم الحملة الشعبية: الإرهاب الحوثي يقتل المصلين، نددت باستهداف الميليشيا الانقلابية للمساجد ودور العبادة باعتبار هذه الممارسات إرهاب لم يعرفه المجتمع اليمني قبل مجيء المليشيا الانقلابية.
وعبر المشاركون في الوقفة عن إدانتهم الشديدة لاستهداف المليشيا للمساجد ودور العبادة.
وفي تعز اعتبر خطباء وأئمة المساجد في الوقفة الاحتجاجية، ما تمارسه المليشيا الانقلابية، بحق الشعب و الوطن ، جرائم جسيمة وإرهابية، استهدفت حاضر ومستقبل اليمن.
وأوضح البيان الصادر عن الوقفة ، ان المليشيا استهدفت الأرض و الإنسان، ولم تراع في الله إلا و لا ذمة، و ما راعت حرمة و لا مروءة ، و لا احترمت حرمات الله و لا راعت حدوده.
ودعا خطباء و أئمة المساجد في محافظة تعز، جميع فئات الشعب للوقوف ضد هذه العصابات الارهابية التي نشرت الفوضى والقتل في المجتمع.



وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
توقيع عقدين لمشروعي تأهيل وتوسعة شبكة الطرق في عتق وحبان في شبوة بتمويل سعودي
محافظ شبوة يفتتح مدرسة لَجَب للتعليم الأساسي ويشيد بمشروع الطالب الجامعي
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزيرة الخارجية تطلع نظيرها الأردني على التصعيد الحوثي واستمرار حصار تعز
وزارة التعليم الفني تعلن نتائج الاختبارات النهائية للمعاهد التقنية والمهنية
محافظ لحج يشيد بقافلة (الجسد الواحد) لإسناد المقاتلين والنازحين في جبهة كَرِش
مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا