محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفات احتجاجية في عدن ومأرب وتعز للتنديد بجرائم المليشيا
[11/04/2017 07:27]
محافظات- سبأنت

أقيمت في كل من العاصمة المؤقتة عدن ومحافظتي تعز ومأرب، اليوم، وقفات احتجاجية للتنديد بانتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابي.
حيث نفذ برنامج التواصل مع علماء اليمن في عدن وقفة احتجاجية لتنديد بجرائم المليشيا التي تستهدف دور العبادة من مساجد ومصلين.

وفي الحملة التي أطلقها البرنامج بعنوان" الإرهاب الحوثي يقتل المصلين " رفع المشاركون وأئمة المساجد يافطات نددت بجرائم المليشيا باستهداف المساجد .

وفي مأرب نظم ناشطون، وقفة احتجاجية على انقاض جامع كوفل بمديرية صرواح، منددين باستهداف المليشيا الانقلابية للمسجد أثناء تأدية المصلين شعائر صلاة الجمعة في الـ17 من مارس الماضي وراح ضحية الاستهداف للجامع نحو 32 شهيدا مدنيين وعسكريون وعشرات الجرحى.

ورفع المشاركون في الوقفة لافتات وشعارات تحمل اسم الحملة الشعبية: الإرهاب الحوثي يقتل المصلين، نددت باستهداف الميليشيا الانقلابية للمساجد ودور العبادة باعتبار هذه الممارسات إرهاب لم يعرفه المجتمع اليمني قبل مجيء المليشيا الانقلابية.
وعبر المشاركون في الوقفة عن إدانتهم الشديدة لاستهداف المليشيا للمساجد ودور العبادة.
وفي تعز اعتبر خطباء وأئمة المساجد في الوقفة الاحتجاجية، ما تمارسه المليشيا الانقلابية، بحق الشعب و الوطن ، جرائم جسيمة وإرهابية، استهدفت حاضر ومستقبل اليمن.
وأوضح البيان الصادر عن الوقفة ، ان المليشيا استهدفت الأرض و الإنسان، ولم تراع في الله إلا و لا ذمة، و ما راعت حرمة و لا مروءة ، و لا احترمت حرمات الله و لا راعت حدوده.
ودعا خطباء و أئمة المساجد في محافظة تعز، جميع فئات الشعب للوقوف ضد هذه العصابات الارهابية التي نشرت الفوضى والقتل في المجتمع.



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا