ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء بعدد من القيادات الرسمية والعسكرية والاجتماعية في اقليم الجند بحضور مستشار رئيس الجمهورية الدكتور رشاد العليمي.
وجرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات والتطورات في الإقليم وما يتعرض لها أبناؤه من انتهاكات من قبل الانقلابيين وما يجسده أبناء الإقليم من مقاومة ورفض لمشروع الانقلاب.
وثمن نائب رئيس الجمهورية الجهود المبذولة في إطار استعادة الدولة ودحر الانقلاب والعمل على تحقيق السلام وبسط سلطة الدولة بما يمهد لبناء الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم والبطولات التي يسطرها أبناء إقليم الجند في شتى الجبهات..مشدداً على كل قيادات الإقليم مضاعفة الجهود والتضحية وتوحيد الصف والتكاتف جنباً إلى جنب ونكران الذات لاستعادة هوية اليمن وحمايتها.
وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتلبية متطلبات التحرير وطرد الميليشيا من كل أرجاء اليمن وبدعم أخوي كبير من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة..داعياً أبناء الإقليم إلى الالتفاف حول الشرعية حول مشروع الدولة والتمرد ورفض سلوكيات الانقلابيين الهمجية والإقصائية.
وأشار الفريق الركن محسن إلى ما تشهده محافظة تعز الأبية جراء محاولة الانقلابيين الاستيلاء عليها بقوة السلاح وإرهاب أبنائها..معبراً عن التقدير لما جسدته هذه المحافظة وأبناءها الأبطال من صمود أسطوري منقطع النظير في وجه آلة الانقلاب التي مارست ولا تزال تمارس ابشع الجرائم بحق ابنائها.
وأكدت القيادات في الاجتماع سعي أبناء الإقليم ووقوفهم المستمر إلى جوار الشرعية ورفضهم المساس بأمن واستقرار اليمن ومكتسباته الوطنية..معبرين عن تقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية لاوضاع اقليم الجند.