وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اللجنة الأمنية بمديريات وادي حضرموت والصحراء تناقش مستوى تنفيذ الخطة الأمنية
[11/04/2017 10:32]
سيئون-سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمديريات وادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل اول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش ،مستوى تنفيذ الخطة الأمنية وأماكن التمركز والانتشار للوحدات الأمنية والعسكرية من قبل القيادات العسكرية والأمنية بشكل عام .
وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وقائد المنطقة العسكرية الأولى قائد اللواء 37 اللواء الركن صالح محمد طيمس ومدير عام الأمن والشرطة بالوادي والصحراء العميد سعيد علي العامري، رحب وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء بوكيل أول المحافظة عمرو بن حبريش..مشيداً بالتضحيات التي قدمتها كافة الأجهزة في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار.
من جانبه أشاد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش بالقيادات العسكرية والأمنية بالوادي والصحراء والجهود المبذولة من قبلهم ..ناقلا للجميع تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومحافظ المحافظة..مؤكدا حرص جميع القيادات المدنية والعسكرية والأمنية من أجل أن تظل حضرموت موحده.
وعبر عن شكره لقوات التحالف العربي وما تقدمه من دعم وخدمات في المجالين العسكري والأمني..مبديا استعداده لمعالجة الإشكاليات التي تعترض تنفيذ الخطط والبرامج بحسب الإمكانيات المتاحة في إطار المحافظة وكذلك السعي لرفع ما يتطلب منها إلى مستوى للقيادات العليا للنظر إليها وإيجاد الحلول المناسبة لها .
وجرى في الاجتماع الاتفاق على أهمية تعزيز روح المبادرة الذاتية من قبل كافة المكونات المعنية لضبط وملاحقة العناصر الخارجة عن القانون بشكل عام والعمل بحسب الإمكانيات المتوفرة لإبقاء الحالة الأمنية على مستوى مديريات الوادي والصحراء مستقرة وآمنه.