عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدين بأشد العبارات التفجيرات الإرهابية التي استهدفت كنيستين في مصر
[09/04/2017 03:28]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساه لنظيره المصري المهندس شريف اسماعيل عزاه فيها في ضحايا التفجيرين الارهابيين اللذين استهدفا اليوم كنيستين مارجرجس في مدينة طنطا ومارمرقس بمدينة الاسكندرية واسفرا عن سقوط عشرات الضحايا بين قتيل وجريح.

وعبر رئيس الوزراء في البرقية ،عن ادانته باشد العبارات للتفجيرات الارهابية ..معتبراً العمل الوحشي والاجرامي الآثم ياتي ضمن المحاولات اليائسة لعناصر الشر والارهاب لزعزعة استقرار مصر وضرب وحدتها الوطنية.

وأكد رئيس الوزراء تضامن اليمن قيادة وحكومة وشعبا مع اشقائها في مصر في مواجهة الإرهاب الآثم الذي يستهدف أمنها واستقرارها ، ودعمها لكل الجهود والاجراءات التي تتخذوها قيادتها الحكيمة لمكافحة الارهاب والتطرف والعنف.

فيما يلي نص البرقية..

أخي العزيز دولة المهندس شريف اسماعيل رئيس الوزراء بجمهورية مصر العربية الشقيقة
بعد التحية والتقدير..

في هذه اللحظات الحزينة ونحن نشاطركم مشاعر الاسى والاسف، بضحايا التفجيرات الارهابية التي ضربت كنيسة مارجرجس في مدينة طنطا وكنيسة مارمرقس بمدينة الاسكندرية، في عمل وحشي وهمجي آثم يتنافى مع كل المبادئ الاخلاقية والانسانية والشرائع السماوية، ضمن المحاولات اليائسة لعناصر الشر والارهاب لزعزعة استقرار مصر وضرب وحدتها الوطنية.

ونحن على ثقة كاملة ان اشقائنا في مصر بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومة برئاستكم، والجيش والامن والشعب المصري، سيتجاوزون هذه المحنة وسيكون مصيرها مثل سابقاتها من المحاولات الفاشلة واليائسة للعناصر الارهابية والاجرامية التي تسعى الى خلق صراع طائفي في بلد التعايش والسلام والمحبة.

وإنني إذ أشاطركم الحزن والألم بضحايا هذه الاعمال الهمجية المدانة والمستنكرة التي استهدفت اماكن العبادة وانتهكت قدسيتها وحرمتها، لأعرب لدولتكم عن تضامن الجمهورية اليمنية قيادة وحكومة وشعبا، ووقوفها الى جانبكم في مواجهة الارهاب بكل صوره واشكاله ومظاهره والتصدي الحازم لعناصره الظلامية ايا كانت دوافعهم ومصادرهم ومنطلقاتهم، باعتباره الارهاب خطر يهدد المنطقة والعالم بأسره.

وكونوا على ثقة يا دولة الرئيس، ان اليمن بقيادتها وشعبها سيكونون دوما الى جانبكم، وداعمون لكل الجهود والاجراءات التي تتخذونها لمكافحة الارهاب والتطرف والعنف، الذي تعاني منه بلداننا العربية خاصة والعالم بشكل عام، ما يستدعي ضرورة تنسيق جهودنا والوقوف بحزم لاقتلاع هذا الارهاب الظلامي واستئصال عناصره الضالة والمنحرفة بفكرها عن المنهج القويم.

وفي الختام، اتقدم لكم بصادق التعازي لكم وللشعب المصري عامة، وتضامننا ومواساتنا لذوي الضحايا الابرياء في هذه اللحظات العصيبة، ومتمنين للجرحى الشفاء العاجل.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدكتور/ أحمد عبيد بن دغر
رئيس مجلس الوزراء


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا