الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين ووكيل وزارة الصحة يتفقدان المراكز والمستشفيات في زنجبار وجعار
[06/04/2017 03:31]

أبين – سبأنت

تفقد محافظ ابين ابو بكر حسين سالم ووكيل وزارة الصحة الدكتور على الوليدي ورئيس اللجنة الصحية في الجمعية الكويتية للإغاثة الدكتور محمد الشرهان اليوم، عددا من المراكز والمستشفيات الصحية في المحافظة.

حيث اطلعوا على سير الدراسة في المعهد الصحي في مدينة جعار ومستشفى الرازي العام بجعار وسير العمل في اقسام العمليات، والباطنية والعناية المركزة، وإعادة تأهيل عدد من الأقسام.

وأشاد المحافظ بما تقدمه الكويت من دعم ومساندة لجميع قطاعات التنمية وفي المقدمة القطاع الصحي.

من جانبه أكد وكيل وزارة الصحة حرص الحكومة على تقديم الرعاية والاهتمام بالقطاع الصحي في محافظة أبين، بهدف التغلب على الاثار السلبية التي نتجت عن الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

فيما أشار الدكتور الشرهان، الى أن الكويت بمختلف مؤسساتها، ستكون عونا وستقدم مختلف اوجه الدعم وفي المقدمة القطاع الصحي.

كما تفقد المحافظ ومرافقوه سير العمل بمستشفى زنجبار، ومركز الامومة والطفولة بزنجبار والذي يعد من أكبر مراكز التوليد في المحافظة واستمعا من إدارتي المستشفى والمركز الى شرح عن سير العمل فيها والصعوبات الحالية.





العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا