مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الهلال الاحمر الكويتي تطلق حملة شعبية لاغاثة الشعب اليمني
[05/04/2017 04:40]
الكويت-سبأنت

أطلقت جمعية الهلال الاحمر الكويتي اليوم، حملة شعبية لمساعدة الشعب اليمني، في اطار الاستجابة العاجلة لنداء الأخوة والواجب.

وقالت الامين العام للجمعية مها البرجس "اننا حريصون على مواصلة جمع التبرعات لصالح الاشقاء في اليمن الذي يعاني شحة في المواد الغذائية والطبية فضلا عن سوء التغذية التي يعاني منها الاطفال".

واضافت البرجس في تصريح نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا) "ان الحملة التي تستمر ثلاثة أيام، تهدف لتوفير احتياجات الشعب اليمني التموينية والطبية ومساندتهم في ظل الظروف التي يمرون بها جراء الاحداث الجارية هناك".

وذكرت ان الأحداث الداخلية في اليمن خلفت أوضاعا انسانية صعبة جعلت معظم السكان بحاجة للمساعدات ومد يد العون جراء النزوح الكبير الى المحافظات الاخرى او اللجوء لدول الجوار..مشيرة الى وجود 14 مليون شخص من أصل 24 مليونا في اليمن يحتاجون الى المساعدات الانسانية اذ يعاني مليوني طفل من سوء التغذية اضافة الى حاجة الاطفال الايتام الى المسكن والغذاء والتعليم.

وافادت البرجس ان الجمعية ستتبنى عددا من المشاريع خلال الفترة المقبلة منها مشروع غسيل الكلى ومشروع دعم مرض (الثلاسيميا).

ودعت المواطنين الكويتيين، والمقيمين في دولة الكويت الى مد يد العون للشعب اليمني لوقف تدهور الحالة الانسانية المتردية فيها..مشيرة الى أن العمل الخيري الاغاثي الكويتي حقق بصمة خيرية واضحة للعيان ومنها هذه الحملة التي تسعى الى تحويل المعاناة والالم الى اغاثة وسرور وانقاذ الاطفال اليمنيين.

وأكدت البرجس ان الحملة تعبر عن شعور جميع المواطنين والمقيمين على ارض الكويت بالمسؤولية الانسانية والاخلاقية تجاه اخوانهم اليمنيين في ظل الظروف المأساوية التي يعيشونها.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا