مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بحضرموت تحتفل باليوم العالمي للتوحد
[03/04/2017 08:27]
سيئون-سبأنت

احتفلت جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بمدينة سيئون محافظة حضرموت باليوم العالمي للتوحد تحت (شعار شركاء في النجاح) وتخرج أول دفعة بعدد خمسة اطفال تم دمجهم الى رياض الاطفال بعد تأهيلهم بمركز الامل لحالات التوحد بسيئون.

وفي الاحتفال اكد مدير عام مديرية سيئون المهندس عمر باعارمه اهتمام السلطة المحلية بالأشخاص ذوي الاعاقة انطلاقا من الواجب الديني والوطني والإنساني تجاه هذه الشرائح الاجتماعية باعتبار ذلك حق لهم تقع مسئوليته على عاتق جميع افراد المجتمع .. شاكرا مبادرات المؤسسات الاهلية المهتمة بذوي الاحتياجات الخاصة ومن بين ذلك ما يقوم به مركز الامل لأطفال التوحد لدمج الاطفال الملتحقين به بعد أن تم تأهيلهم لينخرطوا مع أقرانهم في رياض الاطفال .

فيما استعرض رئيس جمعية رعاية وتأهيل حالات التوحد بوادي حضرموت عبد الله القفيل ما انجزته الجمعية من أعمال وأنشطة بدعم ذاتي لخدمة المنتسبين إلى الجمعية.
وتخلل الاحتفال عرض مشاهد تمثيلية هادفة وفقرات إنشادية وقصائد شعرية معبره،كما تم تكريم السلطة المحلية والجهات الداعمة وأطفال التوحد الذين تم دمجهم الى رياض الاطفال .

حضر الاحتفال عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية وأولياء امور وأمهات أطفال التوحد والمناصرين لهم ورؤساء المنظمات المهتمة بشئون ذوي الاحتياجات الخاصة .


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا