رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو المجتمع الدولي الى فك حصار المليشيا على مديرية بني حشيش
[01/04/2017 12:42]
عدن-سبأنت

دعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح المجتمع الدولي والمنظمات الاممية الوصول الى مديرية بني حيشيش في محافظة صنعاء والعمل على مد ساكنيها بالمواد الاغاثية والانسانية وفك الحصار الذي تفرضه المليشيا على المديرية وعدد من المديريات المجاورة لها.

وقال وزير الادارة المحلية في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان مديرية بني حشيش في محافظة صنعاء تتعرض لحصار مطبق من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية قامت باغلاق جميع المنافذ والطرق المودية الى عدد من القرى في المديرية ومنعت دخول المعونات والمساعدات الاغاثية وفرضت قيوداً على حركة المدنيين في المديرية".

وأضاف الوزير فتح "ان المليشيا الانقلابية قامت بالاعتداء على عدد من المواطنين واستخدمت الاسحلة الثقيلة في قصف قرية "صرف" بالمديرية"..معتبراً هذه التصرفات تزيد من تعقيد الوضع الانساني في عدد من المديريات في محافظة صنعاء.

واكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة ان ما تقوم به المليشيا الانقلابية هو عمل غير اخلاقي ويتنافى مع كل القوانين الانسانية والدولية،..داعياً المجتمع الدولي الى ممارسة الضغوطات على المليشيا لفك الحصار على عدد من المحافظات والمديريات الخاضعة لسيطرتها، وتسهيل عمل المنظمات الاغاثية وايصال المساعدات الانسانية الى مستحقيها.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا