عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة حقوق الإنسان يلتقي مسئولين اوربيين في بروكسل
[29/03/2017 03:09]
بروكسيل – سبأنت

التقى وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل اليوم في العاصمة بروكسل مع نائب رئيس حقوق الانسان في الخارجية البلجيكية فورنيكا جوستين، ومدير المكتب الإقليمي للمفوضية السامية لحقوق الانسان، بول ديشمب ورئيس قسم حقوق الانسان في جهاز العمل الخارجي في الاتحاد الاروبي ميرسيدس جارسيا.

واستعرض فضائل خلال اللقاءات جرائم ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.. موضحا ان الانتهاكات خلال العام 2015م وصلت الى 77‎ بالمائة،‎ من اجمالي الانتهاكات، بينما وصلت عام 2016 الى 22‎ بالمائة ، بعد ان تمكنت الحكومة الشرعية من استعادت 80‎ بالمائة من الأرضي اليمنية.

وأشار الى أن نسب الانتهاكات ازدادت في المناطق التي تحت سيطرة الميليشيا والمتعلقة بالخطف والاعتقال التعسفي ونهب المال العام والخاص، والتعذيب ومصادرة الحريات وحرية الرأي والتعبير وإغلاق الصحف والمواقع الالكترونية وملاحقة الصحفيين واعتقالهم او قتلهم وابتزاز رجال الأعمال ومصادرة المعونات الإنسانية والإغاثية واستخدمها لقتل الشعب اليمني ضمن ما يسمى المجهود الحربي او المتاجرة بها في السوق السوداء.

ودعا المجتمع الدولي الى مساعدة الحكومة الشرعية في إيقاف جرائم المليشيا، وإنهاء الانقلاب وما ترتب عليه، وإحلال سلام دايم قائم على العدل والمساواة.

من جانبهم أكد المسئولون الأوربيون دعم الشعب اليمني وتقديم الدعم اللازم للحكومة للشرعية عبر الاتحاد الاوروبي ومنظمات الامم المتحدة بالشراكة مع الحكومة.

وأوضح نائب رئيس حقوق الانسان في الخارجية البلجيكية، تقديم منحة مالية لليمن لعامي 2017 و2018، عبر الاتحاد الاوروبي لدعم اليمن وحكومته الشرعية وتحسين حاله حقوق الانسان.



عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا