مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير حقوق الانسان يلتقي فريق مؤسسة كونراد اديناور الألمانية
[28/03/2017 04:36]
برلين-سبأنت

التقى نائب وزير حقوق الإنسان محمد عسكر ،اليوم، في العاصمة الألمانية برلين، رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لمؤسسة كونراد اديناور الألمانية توماس برجر.

أطلع عسكر فريق مؤسسة كونراد اديناور الألمانية على حجم الجرائم و الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية بحق المدنيين في المناطق التي تسيطر عليها ..معرباً عن اهتمامة وزارة حقوق الإنسان في اليمن بأنشطة مؤسسة كونراد اديناور في في تعزيز قيم العدالة و الديمقراطية و حكم القانون و تطوير البناء المجتمعي.

وتاتي زيارة نائب وزير حقوق الانسان و فريق الوزارة الذي يقوم بجولة لبعض الدول الأوربية حاليا لإطلاع المنظمات الدولية الإنسانية على حالة حقوق الإنسان التي تمارسها المليشيا الانقلابية منذ انقلابها على الدولة.

من جانبه، اكد رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لمؤسسة كونراد اديناور الألمانية، إن المؤسسة تراقب الوضع الإنساني في اليمن و تأمل أن تساهم في تعزيز الحوار..مشيراً الى أن القانون هو الذي يجب ان تعمل به كل الأطراف في اليمن.

وقال"أن مؤسسة كونراد اديناور على استعداد لدعم و مساندة الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة حقوق الإنسان في إطار دعم برامج و أنشطة الوزارة".

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المانيا الدكتور يحيى الشعيبي و الممثل المقيم للمؤسسة في مكتب الاردن مانيول ود أشبرت.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا