رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة رموز تقيم ورشة عمل بعدن للصم والبكم للتوعية بمخرجات الحوار الوطني
[22/03/2017 01:04]
عدن-سبأنت

اُقيم اليوم في مؤسسة رموز للصم والبكم في مديرية المنصورة العاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل ، وجلسة توعية بمخرجات الحوار الوطني حول الحقوق والحريات.

واستهدفت الورشة 25 مشارك من الصم والبكم ضمن البرنامج الذي ينفذه مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني باستخدام لغة الإشارة وذلك في لفتة مهمة لإعطاء فئة الصم والبكم أهمية بالغة واشعارهم بحقيقة دمجهم في المجتمع.

وتناولت الورشة عدد من المحاور التوعوية بمخرجات الحوار أهمها الحقوق والحريات العامة وتتضمن الحقوق السياسية والحقوق المدينة والحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية وحرية الرأي والتعبير والحقوق التي نصت عليها مخرجات الخوار الوطني والمتعلقة بذوي الاحتياجات الخاصة والفئات ذات الحقوق الخاصة مثل المرأة والشباب والطفولة والنشئ والمعاقون والمهمشون والمغتربون والنازحون واللاجئون والاقليات والمسنون وضمانات كفالة الحقوق الاساسية للمواطن.

واوضح مدير التوعية والمشاركة المجتمعية في مكتب الوزير أن وثيقة الحوار أولت شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة اهتمام بالغ..مؤكداً سعي الوزارة للتشبيك مع تلك الفئات لتعريفها بما حصدته من مكتسبات ضمنته وثيقة الحوار الوطني تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة ووزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، بالإضافة إلى أن برنامج رفع الوعي يتجه نحو تنفيذ ورش عمل توعوية تستهدف فئات معينة كالصم والبكم والمعاقين حركيا والنساء العاملات في القطاع السمكي وغيرها .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا