القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية تشيد بجهود السفير السعودي لدى بلادنا واطلاعه الرأي العام البريطاني على الوجه القبيح للانقلاب
[21/03/2017 06:22]
عدن-سبأنت

اشادت وزارة الخارجية بجهود سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا محمد سعيد آل جابر من خلال اطلاع الرأي العام الرسمي البريطاني على الوجه القبيح للانقلاب وما تسبب به من مأساة وكارثة إنسانية في اليمن ومحاولة جر المنطقة الى الفوضى والاختلالات وتهديد الأمن والسلم في العالم تنفيذاً لمشروع خارجي.

واكدت الوزارة في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه ،على وحدة مصير الشعب اليمني مع أشقاءه العرب كافة والمملكة العربية السعودية خاصة، والتي استجابت لنداء الواجب وتحملت عبئ قيادة التحالف العربي وسخرت امكانياتها لإعادة الشرعية في اليمن والتي تمثل عودة للأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة لإنفاذ إرادة المجتمع الدولي الرافض للانقلابات وزعزعة أمن واستقرار الشعوب.

واشار البيان الى ان وزارة الخارجية تابعت باهتمام تصريحات سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى الجمهورية اليمنية السفير محمد سعيد آل جابر أثناء لقاءه مع عدد من البرلمانيين البريطانيين ذوي العلاقة بالشأن اليمني..معبراً عن الشكر للمملكة العربية السعودية ملكا وحكومة وشعباً ولكافة الدول العربية الشقيقة التي ساندت وآزرت حق الشعب اليمني لتقرير مصيره واستعادة دولته ومؤسساته التي سطا عليها الانقلابيون واستغلوها لتضليل الرأي العام العالمي وتزييف الواقع وقلب الحقائق.

وجددت وزارة الخارجية تأكيدها لكافة الدول الشقيقة والصديقة أن جميع ما يصدر من ديوان عام الوزارة في صنعاء المحتل من قبل الانقلابيين لا يمثل الحكومة الشرعية ولا يعبر عنها واستمرار استغلاله من قبل الانقلابيين لنشر أكاذيبهم يعد انتهاكا لحقوق الشعب اليمني وقوانين وأنظمة الجمهورية اليمنية .


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا