اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة تعزيز مفاهيم الوسطية والاعتدال
[21/03/2017 01:52]
الرياض-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على ضرورة تعزيز مفاهيم الوسطية والاعتدال في أوساط اليمنيين والتمسك والدفاع عن مكتسبات الوطن ومبادئه والعمل على إرساء قيم الدولة والنظام والقانون.

وشدد نائب الرئيس خلال لقائه اليوم وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ،على مضاعفة الجهود في استعادة مهام الوزارة وأدواتها المختلفة والاهتمام بتعزيز الوعي المجتمعي بمبادئ الإسلام السمحة ورفض العنف والغلو والتطرف والتمسك بالنظام والقانون والعمل على تحقيق الأمن والسلم المجتمعي.

واستمع الفريق الركن علي محسن من وزير الاوقاف والارشاد إلى نتائج مشاركته في مؤتمر مكافحة الإرهاب الذي عُقد في جمهورية مصر العربية الشقيقة والترتيبات الجارية لموسم الحج القادم بالتنسيق مع الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وثمن الوزير استضافة مصر للمؤتمر وجهودها الكبيرة، معبراً عن الشكر والتقدير لشيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب ومفتي الديار المصرية الشيخ الدكتور شوقي علام وما أبداه من تعاون خلال لقاء عقد معه لمناقشة أوجه التعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف.

وتطرق اللقاء إلى الجريمة البشعة التي ارتكبها الانقلابيون بقصفهم إحدى المساجد بمحافظة مأرب أثناء تأدية صلاة الجمعة ما أدى إلى استشهاد وجرح العشرات من المصلين..مجددين استنكارهم لهذه الجريمة البشعة التي لا تمت للدين الحنيف ولمبادئ اليمنيين بصلة، وتعتبر انتهاكاً جسيماً وجريمة تحرمها كل القوانين والمواثيق الدولية والتقدير للجهات والمنظمات والشخصيات التي أدانت هذه الجريمة البشعة.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا