وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
العرادة يناقش مع المخلافي آليه تحصيل حصة مأرب من عائدات النفط والغاز
[19/03/2017 01:12]
مأرب ـ سبأنت
ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة مع وكيل وزارة النفط شوقي المخلافي أليه تحصيل حصة المحافظة من ايرادات الغاز والمشتقات النفطية وفقا لمخرجات الحوار الوطني وقرار الحكومة واستئناف انتاج النفط الخام في صافر ونقله للتصدير ووضع ترتيبات امنية بالتنسيق مع السلطة المحلية والمنطقة العسكرية الثالثة لتأمين الحقول النفطية .
وجرى الاتفاق على عدد من الاجراءات الخاصة بتعزيز التعاون بين السلطة المحلية بالمحافظة ووزارة النفط ورفع الية التنسيق الى جانب الترتيبات الخاصة بإنتاج النفط الخام وتأمين نقله وتوزيع الايرادات وفق الحصص الواردة في مخرجات الحوار الوطني.
حضر اللقاء وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح والمدير التنفيذي لشركة الغاز انور سالم ومدير فرع البنك المركزي بمأرب جمال الكامل ومدير مكتب المالية ناصر العبيدي ومدير فرع شركة النفط بالمحافظة علي بن جلال وممثل عن شركة صافر.