رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بالانتصارات التي حققتها قوات النخبة وأبناء الضليعة بحضرموت على عناصر القاعدة
[16/03/2017 09:03]
عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالانتصارات التي حققتها قوات النخبة الحضرمية وأبناء مديرية الضليعة على عناصر تنظيم القاعدة الاٍرهابي إثر محاولتهم زعزعة أمن واستقرار المديرية في الساعات الاولى من صباح هذا اليوم الخميس.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه رئيس الوزراء بمحافظ محافظة حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك الذي اطلع رئيس الوزراء على نتائج وحيثيات العملية الارهابية الإجرامية التي نفذتها عناصر تنظيم القاعدة واستهدفت ادارة أمن مديرية الضليعة قبل أن تتصدى لهم قوات من النخبة الحضرمية وأبناء المديرية بكل بسالة مسطرين أروع صفحات البطولة والفداء.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة ماضية في استئصال ما تبقى من خلايا وجيوب تنظيم القاعدة الارهابي ومحاربة عناصره وتجفيف منابعه الشيطانية أينما وجدت.

وقال رئيس الوزراء لقد تضررت اليمن كثيراً من الارهاب وعانت منه طويلاً جراء العمليات الاجرامية التي نفذتها قوى الشر والموت بقتل النفس التي حرم الله، ممارسة ابشع الجرائم بحق شعبنا اليمني.
وشدد الدكتور بن دغر على رفع الحس الامني ومواجهة التنظيم أينما وجد والعمل على استئصال شأفته استباقيا لتخليص المجتمع من شروره.

لافتا إلى أن من يقوم بهذه العمليات قد تجردوا من القيم والمبادئ التي جاءت بها تعاليم ديينا الاسلامي السمح الذي نهى عن ترويع الناس فضلا عن قتل النفس.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا