تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
توجهات صينية لرفع قيود تجارية على اسهم قيمتها 18 مليار دولار
[06/09/2015 03:53]
بيجين ـ سبأنت
قال البنك المركزي الصيني اليوم " ان الصين سترفع القيود التجارية على أسهم بقيمة تتجاوز 18 مليار دولار الأسبوع القادم ".
واوضح البنك أن الاضطرابات التي تشهدها سوق الأوراق المالية توشك أن تنتهي ومن المتوقع أن تصبح الأسواق المالية أكثر استقرارا.
واستمرت الخسائر التي تشهدها الأسهم الصينية في اليوم الأخير من التعاملات الأربعاء الماضي ، حيث تراجع مؤشر (شنغهاي) القياسي المركب 2ر0 في المائة ليغلق عند 17ر3160 نقطة.
يذكر ان الصين أوقفت في يوليو الماضي التعامل مع أكثر من نصف أسواق الأوراق المالية ككل، بعد أن هوت الأسهم بنسبة 40 في المائة بعد أن وصلت إلى ذروتها في منتصف يونيو الماضي.