كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس يطمئن على سلامة قائدا محور صعدة ولواء المحضار
[15/03/2017 04:42]
الرياض ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفين للاطمئنان على سلامة قائد محور صعدة العميد عبيد الأثلة وقائد لواء المحضار العميد بسام المحضار بعد نجاتهما من لغم أرضي استهدفهما أثناء مرابطتهما في مواقع الشرف والبطولة بمحافظة صعدة.
وأشاد نائب الرئيس بجهود القائدين وبسالتهما مع أبطال الجيش الوطني وقوات التحالف في صد الانقلابيين وإحراز الانتصارات الكبيرة في البقع، متمنياً لهما ولكل المقاتلين السلامة والتوفيق والنصر.
وتعرف الفريق محسن إلى المستجدات وسير العمليات الميدانية والمعنويات العالية التي يتمتع بها أبطال الجيش، مؤكداً أن القيادة السياسية تتابع باهتمام بالغ التطورات الميدانية وتقدر التضحيات التي يبذلها الأبطال في الميدان.
من جانبهما عبر قائد محور صعدة وقائد لواء المحضار عن تقديرهما وشكرهما لاهتمام نائب رئيس الجمهورية.. مؤكدان على المضي في استعادة الدولة وبسط سلطتها في كل أرجاء البلاد مهما كانت الصعوبات.