اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون الإعلامي
[23/07/2026 05:39]
دمشق - سبأنت
بحث القائم بأعمال سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مدير عام الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون السوري، علاء برسيلو، سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في المجالين الإعلامي والإخباري.

واستعرض الجانبان، خلال لقاء عُقد في مقر الهيئة بالعاصمة السورية دمشق، آليات تفعيل التنسيق الإخباري المشترك، وتبادل الخبرات البرامجية والفنية، بما يخدم القضايا ذات الاهتمام المشترك، ويعزز حضور الرسالة الإعلامية الرسمية الهادفة إلى مواجهة التحديات وحملات التضليل الإعلامي.

وأكد الجانبان، عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع اليمن وسوريا..مشددين على أهمية استمرار التنسيق المشترك لتطوير الأداء الإعلامي، وإقامة برامج للتدريب والتأهيل الفني، بما يعكس الصورة الحضارية والمصالح المشتركة للبلدين في مختلف المجالات.

وعقب اللقاء، أجرى القائم بأعمال السفارة اليمنية جولة ميدانية شملت عددًا من الاستوديوهات والدوائر الفنية والتقنية التابعة للهيئة، وفي مقدمتها استوديو "إذاعة دمشق"، حيث اطلع على سير العمل البرامجي، وآليات الإنتاج والتغطية الإعلامية، وما يضمه الأرشيف الإذاعي من رصيد معرفي وتاريخي.


مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا