ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
مستشفى الجمهورية بعدن يعاود مزاولة عمله بعد اسبوعين
[06/09/2015 10:01]
عدن-سبأنت
قال رئيس هئية مستشفى الجمهورية بعدن الدكتور علي صالح أن المستشفى سيفتتح خلال الأسبوعين القادمين بعد إستكمال الإجراءات مع الجهات الرسمية وتوفير الحماية الامنية اللازمة.
واوضح الدكتور علي صالح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) إن مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية سيزود المستشفى بتجهيزات طبية تشمل الأشعة المقطعية ، وأشعة اكس ، وتجهيز خمس وحدات إنعاش ، وأجهزة تخطيط القلب ، وجهاز الصدمات .
واشار الى انه سيتم إفتتاح مركز جراحي تخصصي بالمستشفى سعة خمسين سرير.
واكد أنه تم العمل على تشغيل مركز الغسيل الكلوي وبدا في إستقبال المرضى للعلاج ... مشيراً الى انه سيتم إفتتاح مركز الطوارئ بعد إعادة تأهيله نتيجة الدمار الذي لحق به من قبل المليشيا الانقلابية.