محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مغادرة 350 شخص من الجرحى والمصابين اليمنيين عدن للعلاج في الأردن والسودان
[05/09/2015 04:54]
عدن ـ سبأنت :
غادر مطار عدن الدولي اليوم السبت 350 من الجرحى والمصابين اليمنيين للعلاج في كل من الأردن والسودان .

حيث أقلت طائرة نقل عسكرية سودانية 60 من الجرحى والمصابين اليمنيين للعلاج في المستشفيات السودانية ، فيما تم نقل290 جريح على متن طائرتين تابعتين للخطوط الجوية اليمنية إلى الأردن .

وأوضح القائم بأعمال وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم ان الوزارة تمكنت من توفير 2000 منحة علاجية للجرحى ، منها الف و380 منحة للعلاج في المستشفيات السعودية، و85 في مستشفيات دولة الإمارات و74 في مستشفيات سلطنة عمان ، و مائة وثلاثة وتسعون في مستشفيات الأردن .

وأكد باعوم ان وزارة الصحة مهتمة بكل الجرحى في الجمهورية اليمنية وتسعى إلى توفير المزيد من المنح العلاجية .

وقال " أن الوزارة وبالتنسيق مع لجنة الإغاثة ومركز الملك سلمان عملت على توفير المساعدات الطبية لمحافظات تعز ومأرب وعدن وكافة محافظات الجمهورية دون استثناء ".

وأضاف باعوم أن الوزارة تعطي الأولية للحالات التي تستدعي السفر الخارج من مختلف الجبهات...مشيراً الى انه سيتم نقل الجرحى والمصابين في المرحلة القادمة الى السعودية والأردن ومصر والسودان والهند .. كما يتم تجهيز المستشفيات بالداخل وتزويدها بالمستلزمات الطبية والكادر الفني .

وأعرب الدكتور ناصر باعوم عن شكره وتقديره للدعم السخي الذي تقدمة المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية في دعم نقل وعلاج الجرحى والمصابين سوا في المستشفيات السعودية أو خارجها .. كما اعرب عن شكره لدول الخليج العربية وكذا جمهورية السودان الشقيقة على دعمها للشعب اليمني ووقوفها الى جانبه في محنته الراهنة


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا