رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيس إلى 15.5 بالمائة
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، خفض سعر الفائدة الرئيس بواقع نصف نقطة مئوية ليصل إلى 15.5 بالمائة سنويا بدلا من 16 بالمائة في خطوة تستهدف دعم النشاط الاقتصادي والحفاظ على استقرار الأسواق.
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
واصل فريق الهلال صدارته لدوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه الاتفاق بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مغادرة 350 شخص من الجرحى والمصابين اليمنيين عدن للعلاج في الأردن والسودان
[05/09/2015 04:54]
عدن ـ سبأنت :
غادر مطار عدن الدولي اليوم السبت 350 من الجرحى والمصابين اليمنيين للعلاج في كل من الأردن والسودان .

حيث أقلت طائرة نقل عسكرية سودانية 60 من الجرحى والمصابين اليمنيين للعلاج في المستشفيات السودانية ، فيما تم نقل290 جريح على متن طائرتين تابعتين للخطوط الجوية اليمنية إلى الأردن .

وأوضح القائم بأعمال وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم ان الوزارة تمكنت من توفير 2000 منحة علاجية للجرحى ، منها الف و380 منحة للعلاج في المستشفيات السعودية، و85 في مستشفيات دولة الإمارات و74 في مستشفيات سلطنة عمان ، و مائة وثلاثة وتسعون في مستشفيات الأردن .

وأكد باعوم ان وزارة الصحة مهتمة بكل الجرحى في الجمهورية اليمنية وتسعى إلى توفير المزيد من المنح العلاجية .

وقال " أن الوزارة وبالتنسيق مع لجنة الإغاثة ومركز الملك سلمان عملت على توفير المساعدات الطبية لمحافظات تعز ومأرب وعدن وكافة محافظات الجمهورية دون استثناء ".

وأضاف باعوم أن الوزارة تعطي الأولية للحالات التي تستدعي السفر الخارج من مختلف الجبهات...مشيراً الى انه سيتم نقل الجرحى والمصابين في المرحلة القادمة الى السعودية والأردن ومصر والسودان والهند .. كما يتم تجهيز المستشفيات بالداخل وتزويدها بالمستلزمات الطبية والكادر الفني .

وأعرب الدكتور ناصر باعوم عن شكره وتقديره للدعم السخي الذي تقدمة المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية في دعم نقل وعلاج الجرحى والمصابين سوا في المستشفيات السعودية أو خارجها .. كما اعرب عن شكره لدول الخليج العربية وكذا جمهورية السودان الشقيقة على دعمها للشعب اليمني ووقوفها الى جانبه في محنته الراهنة


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا