رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية ورئيس الاركان يكثفان زيارتهما الميدانية للوحدات العسكرية بمأرب.
[05/09/2015 03:46]
مأرب -سبأنت

تفقد اللواء الركن عبده الحذيفي وزير الداخلية ، واللواء الركن محمد علي المقدشي رئيس هيئة الاركان العامة اليوم سير الاستعدادات القتالية والتدريبية في معسكرات قيادة المنطقة الثالثة بمحافظة مأرب وذلك إنفاذاً لتوجيهات فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن .

حيث زار اللواء الحذيفي واللواء المقدشي عدداً من الوحدات العسكرية في قاعدة الرويك الحربية بمأرب.

وقال وزير الداخلية في كلمة القاها لصف وجنود وضباط المعسكر ان المرحلة اليوم تستدعي التركيز على تحرير العاصمة صنعاء واعادة الامن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات ، وعودة المدنيين الى منازلهم بعد ان شردتهم الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الاتقلابية ضد المدنيين العزل.

واشاد بالمواقف البطولية الجسيمة التي يجسدها ابطال قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات ومواقع الشرف للدفاع عن كرامة وعرض ابناء الشعب اليمني من ظلم وبطش وجبروت المليشيا الانقلابية التي عاثت في الارض فساد ودمرت الوطن واقلقت الامن والسكينة العامة .

من جهته شدد اللواء المقدشي على الجاهزية القتالية لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ...مؤكداً انهم هم من سيحققون حلم ومستقبل اليمن الجديد لينعم ابنائه بالامن والاستقرار والطمأنينة.

وقال ان بشائر النصر تلوح في الافق بتكاتف ابناء الوطن ورجاله الاوفياء الذين يقفون اليوم صفاً واحداً من اجل تحرير كل شبر من ارض اليمن الطاهر من العناصر الانقلابية التي سفكت الدماء وشردت الالاف من المواطنيين من خلال اعمالهم التي لاتمت لديننا الاسلامي بصلة


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا