اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية ورئيس الاركان يكثفان زيارتهما الميدانية للوحدات العسكرية بمأرب.
[05/09/2015 03:46]
مأرب -سبأنت

تفقد اللواء الركن عبده الحذيفي وزير الداخلية ، واللواء الركن محمد علي المقدشي رئيس هيئة الاركان العامة اليوم سير الاستعدادات القتالية والتدريبية في معسكرات قيادة المنطقة الثالثة بمحافظة مأرب وذلك إنفاذاً لتوجيهات فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن .

حيث زار اللواء الحذيفي واللواء المقدشي عدداً من الوحدات العسكرية في قاعدة الرويك الحربية بمأرب.

وقال وزير الداخلية في كلمة القاها لصف وجنود وضباط المعسكر ان المرحلة اليوم تستدعي التركيز على تحرير العاصمة صنعاء واعادة الامن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات ، وعودة المدنيين الى منازلهم بعد ان شردتهم الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الاتقلابية ضد المدنيين العزل.

واشاد بالمواقف البطولية الجسيمة التي يجسدها ابطال قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات ومواقع الشرف للدفاع عن كرامة وعرض ابناء الشعب اليمني من ظلم وبطش وجبروت المليشيا الانقلابية التي عاثت في الارض فساد ودمرت الوطن واقلقت الامن والسكينة العامة .

من جهته شدد اللواء المقدشي على الجاهزية القتالية لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ...مؤكداً انهم هم من سيحققون حلم ومستقبل اليمن الجديد لينعم ابنائه بالامن والاستقرار والطمأنينة.

وقال ان بشائر النصر تلوح في الافق بتكاتف ابناء الوطن ورجاله الاوفياء الذين يقفون اليوم صفاً واحداً من اجل تحرير كل شبر من ارض اليمن الطاهر من العناصر الانقلابية التي سفكت الدماء وشردت الالاف من المواطنيين من خلال اعمالهم التي لاتمت لديننا الاسلامي بصلة


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا