عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رابطة أمهات المختطفين تطلق حملة إعلامية لتسليط الضوء على معاناة المختطفين
[08/03/2017 06:05]

صنعاء-سبأنت

أطلقت رابطة أمهات المختطفين في سجون ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، اليوم، حملة إعلامية لتسليط الضوء على المعاناة الكبيرة التي يعيشها المختطفين والمخفيين قسراً في ظل صمت محلي ودولي مريب.

وذكرت الرابطة في بيان لها ، انه في الوقت الذي تعيش فيه نساء العالم فرحة يوم المرأة العالمي تكريما لهن، تعيش الآلاف من أمهات اليمن، بحزن وقلق دائم جراء اختطاف أبناءهن الذين يقبعون خلف قضبان سجون المليشيا المسلحة دون مسوغ قانوني أو تهم توجه إليهم.

وجاء في البيان " ان المليشيا لم تكتف باختطاف الالآف من أبنائنا ظلما وجورا، بل قامت بتعذيب العشرات منهم حتى الموت، حيث وصل عدد من قتلوا أثناء الإختطاف إلى 71 مختطفا، كما أخفت قسراً العشرات منهم، ولا نعلم مكان احتجازهم حتى اليوم ولم يسمحوا لنا بأقل الحقوق الإنسانية ".

وذكرت الرابطة ان الحملة التي ستطلق في مواقع التواصل الاجتماعي ستستمر حتى 21 مارس بهدف إيصال رسالة للعالم بصوت الأمهات اللواتي يتجرعن المعاناة في ظل اختطاف فلذات أكبادهن خلف قضبان المليشيا.





رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا