الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العود يناقش مع وكيل وزارة الخارجية الإيطالية مستجدات الأوضاع في اليمن
[08/03/2017 05:42]

الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والإدارية أوسان العود اليوم في الرياض مع وكيل وزارة الخارجية الايطالية فينتشنزو أميندولا ، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها

اللقاء الذي ضم السفير الإيطالي لدى السعودية لوكا فيراري والمبعوث لإيطالي لليمن جانفرانكو بتروتسيلا ، ناقش التطورات على الساحة اليمنية ومستجدات عملية السلام.

وعبر وكيل وزارة الخارجية عن تقدير اليمن للدعم السياسي والاقتصادي الذي تقدمه إيطاليا لليمن وموقفها المبدأي منذ بدء عملية نقل السلطة سلميا في اليمن وتوقيع المبادرة الخليجية وخلال مؤتمر الحوار الوطني الى اللحظة الراهنة.

وأكد ضرورة تفعيل التعاون بين البلدين في مختلف المجالات وفي مقدمتها مكافحة الارهاب .. معبرا عن أمل اليمن في ان تقوم إيطاليا بمساندة الحكومة اليمنية على المستوى الاوروبي لتنفيذ قرارات الامم المتحدة وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ باعتبار تنفيذ قرارات الشرعية الدولية هي الخطوة الاولى نحو السلام وإحلال الاستقرار.

كما أكد العود أهمية وقوف المجتمع الدولي امام ممارسات الميليشيا الانقلابية خاصة بعد ان لجأت الميليشيا بعد تدمير الدولة الى نهب المعونات المقدمة من المجتمع الدولي واستمرارها في اختطاف الصحفيين والناشطين وتفجير منازل من يعارضهم.

من جانبه أعرب وكيل وزارة الخارجية الإيطالية عن اهتمام بلاده الكبير باليمن .. مؤكدا ان دعم بلاده السياسي والاقتصادي والانساني لليمن سيستمر حتى عودة الحكومة الشرعية الى العاصمة صنعاء .. مبدياً أسفه لمعاناة المواطنين ومتمنياً ان يحل السلام في اليمن في القريب العاجل .

حضر اللقاء مسؤول أوروبا والأمريكيتين بمكتب وزير الخارجية السكرتير أول وائل الهمداني.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا