رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالين هاتفيين بولي العهد ورئيس وزراء مملكة البحرين
[05/09/2015 01:42]
الرياض-سبأنت

اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم اتصال هاتفي بولي العهد نائب القائد الاعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء في مملكة البحرين الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة.

وأعرب نائب رئيس الجمهورية عن خالص تعازيه في الجنود البحرينيين الذين استشهدوا بقصف صارخي من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بمحافظة مأرب يوم امس الجمعة وهم يدافعون ببسالة عن اليمن ووحدة أراضيه وسلامة شعبه .

ونوه بمواقف مملكة البحرين ووقوفها الى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف التي تمر بها ...مشيداً بما يقدمه ابطال البحرين البواسل الى جانب اخوانهم من دول التحالف العربي وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية من مواقف بطولية مشرفة.

كما اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء اتصالاً مماثلاً بأخيه رئيس مجلس الوزراء في مملكة البحرين الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان آل خليفة أعرب خلاله عن بالغ تعازيه لاستشهاد عدد من أفراد قوة دفاع مملكة البحرين المشاركين ضمن قوات التحالف في عملية " إعادة الأمل " تحت قيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في اليمن .

ونقل له تعازي ومواساة الجمهورية اليمنية قيادة وحكومة وشعب باستشهاد الجنود البحرينيين بمحافظة مأرب... مؤكداً أن الشهداء ضربوا مثالا بطولياً مشرفاً في الدفاع وصون مقدرات الشعوب العربية.

سائلاً الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلم وذويهم الصبر والسلوان ، متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا