الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يرأس اجتماع اللجنة العليا لإعادة الإعمار
[05/09/2015 01:38]
الرياض ـ سبأنت

ناقشت اللجنة العليا لإعادة الإعمار والتنمية في اجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح، ، إعداد اطار عمل مرجعي شامل لبرنامج إعادة الإعمار والتنمية.

وركز الاجتماع على الاحتياجات الرئيسية للسكان وخاصة في المناطق والمحافظات المحررة وتحديد قطاعات الخدمات الأساسية كالصحة ، الكهرباء ، الماء ، والاتصالات وغيرها.

كما تم مناقشة آلية تسريع العمل والقيام بمسح وتقييم للأضرار والدمار الذي خلفه عدوان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مناطق مختلفة في اليمن.

وجرى مناقشة العمل بين اليمن ممثلة باللجنة وشركاء التنمية وفي مقدمتهم مجلس التعاون لدول الخليج العربي من اجل الخروج برؤية مشتركة وجهود موحدة في إعادة الاعمار والتنمية لكل المناطق ذات الاحتياج.

وتم الإتفاق على تشكيل الجهاز التنفيذي للجنة العلياء، حيث تعتزم اللجنة وفي القريب العاجل تعيين مديرا تنفيذيا لها طبقا لشروط مرجعية معترف بها دوليا، والخضوع لمعايير الأفضلية والمنافسة لشغل المنصب.



رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا