محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بملك البحرين
[05/09/2015 12:56]
الرياض-سبأنت

اجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم اتصالاً هاتفياً بجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين الشقيقة.

وأعرب نائب رئيس الجمهورية خلال اتصاله عن صادق تعازيه ومواساته لجلالة الملك وشعب وحكومة البحرين في استشهاد خمسة من جنودهم البواسل أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني المقدس خلال المشاركة مع قوات التحالف العربي للدفاع عن الشرعية في اليمن.

واشاد بالمواقف الاخوية الثابتة لمملكة البحرين الشقيقة من خلال وقوفها الى جانب الشرعية في اليمن وحرصها على أمنه واستقراره وسيادته ووحدة شعبه ، مشيدا بالمواقف العربية الأصيلة للبحرين قيادة وحكومة وشعبا.

واكد نائب رئيس الجمهورية ان الشهداء البحرينيين جسدوا معاني التضحية والفداء في البسالة والدفاع عن الأراضي العربية ...مشيراً الى ان تلك المواقف البطولية ستظل في ذاكرة ابناء كل اليمنيين.

من جانبه عبر جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عن بالغ شكره وتقديره لنائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على مشاعره الاخوية الطيبة تجاه أبناء مملكة البحرين البواسل.

واكد ان مملكة البحرين وبالتعاون مع الدول الشقيقة في دول المجلس ودول التحالف العربي لن تتردد في مواصلة القيام بواجباتها في تقديم كافة أشكال الدعم و المساندة للقيادة الشرعية في اليمن الشقيق.


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا