رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعود الى الرياض بعد زيارة قصيرة لدولة الامارات
[05/09/2015 12:40]
الرياض-سبأنت

عاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الى مقر اقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض بعد زيارة قصيرة لدولة الامارات العربية المتحدة قدم خلالها واجب العزاء باستشهاد الجنود الاماراتيين .

وعقد رئيس الجمهورية مع اخيه ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان جلسة مباحثات تناولت العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في كافة المجالات ، وتطورات الاحداث على الساحة اليمنية.

وعبر رئيس الجمهورية عن خالص العزاء والمواساة باسمه واسم شعب وحكومة الجمهورية اليمنية في استشهاد الجنود الإماراتيين الذين روو بدمائهم تربة اليمن الزكيه ... مجسدين اروع المأثر والبطولات والتلاحم الحميم بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وقال "ان موقف دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب ستظل محفورة في وجدان وذاكرة الشعب اليمني ، حيث امتزج الدم اليمني والإماراتي لتحرير ارض الوطن الطاهرة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وثمن رئيس الجمهورية جهود دولة الإمارات العربية المتحدة وكذا المملكة العربية السعودية ودول التحالف العربي في إطار دول التحالف لتحقيق النصر على القوى الانقلابيه والانتصار للشعب اليمني وشرعيته الدستورية.

من جهته رحب ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان باخية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ... مؤكدا مواقف دولة الإمارات الدائمة والداعمة للشعب اليمني وقيادته الشرعية.

وقال "مهما كانت قساوة الأحداث والمصاب الا انها لن تزيدنا الا اصراراً على مواصلة تجديد وقوفنا الى جانب الشعب اليمني الذي قدم الآلاف من خيرة أبنائه في سبيل تحقيق أمنه واستعادة حريته ودولته المخطوفة من الايادي الانقلابيه العابثه.

واضاف "ان اليمن بلدنا جميعا ونشعر بتاريخ ومأثر لنا في هذا البلد كما انها مهد العرب ، وسنظل نجسد مواقف الإخوة في اروع صوره واشكاله جنبا الى الى جنب اشقائنا ي دول الخليج وعلى رأسها المملكة العربيه السعوديه ودول التحالف العربي.

حضر المباحثات من الجانب الاماراتي وزير الخارجيه صاحب السمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان ، ووكيل ديوان سمو ولي عهد ابو ظبي فهد مبارك المزروعي ، كما حضرها من الجانب اليمني وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين ،ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير ، ومستشار القائد الاعلى للقوات المسلحة اللواء جعفر محمد سعد .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. لم تكن مجرد ثورة لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا