قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعود الى الرياض بعد زيارة قصيرة لدولة الامارات
[05/09/2015 12:40]
الرياض-سبأنت

عاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الى مقر اقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض بعد زيارة قصيرة لدولة الامارات العربية المتحدة قدم خلالها واجب العزاء باستشهاد الجنود الاماراتيين .

وعقد رئيس الجمهورية مع اخيه ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان جلسة مباحثات تناولت العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في كافة المجالات ، وتطورات الاحداث على الساحة اليمنية.

وعبر رئيس الجمهورية عن خالص العزاء والمواساة باسمه واسم شعب وحكومة الجمهورية اليمنية في استشهاد الجنود الإماراتيين الذين روو بدمائهم تربة اليمن الزكيه ... مجسدين اروع المأثر والبطولات والتلاحم الحميم بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وقال "ان موقف دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب ستظل محفورة في وجدان وذاكرة الشعب اليمني ، حيث امتزج الدم اليمني والإماراتي لتحرير ارض الوطن الطاهرة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وثمن رئيس الجمهورية جهود دولة الإمارات العربية المتحدة وكذا المملكة العربية السعودية ودول التحالف العربي في إطار دول التحالف لتحقيق النصر على القوى الانقلابيه والانتصار للشعب اليمني وشرعيته الدستورية.

من جهته رحب ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان باخية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ... مؤكدا مواقف دولة الإمارات الدائمة والداعمة للشعب اليمني وقيادته الشرعية.

وقال "مهما كانت قساوة الأحداث والمصاب الا انها لن تزيدنا الا اصراراً على مواصلة تجديد وقوفنا الى جانب الشعب اليمني الذي قدم الآلاف من خيرة أبنائه في سبيل تحقيق أمنه واستعادة حريته ودولته المخطوفة من الايادي الانقلابيه العابثه.

واضاف "ان اليمن بلدنا جميعا ونشعر بتاريخ ومأثر لنا في هذا البلد كما انها مهد العرب ، وسنظل نجسد مواقف الإخوة في اروع صوره واشكاله جنبا الى الى جنب اشقائنا ي دول الخليج وعلى رأسها المملكة العربيه السعوديه ودول التحالف العربي.

حضر المباحثات من الجانب الاماراتي وزير الخارجيه صاحب السمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان ، ووكيل ديوان سمو ولي عهد ابو ظبي فهد مبارك المزروعي ، كما حضرها من الجانب اليمني وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين ،ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير ، ومستشار القائد الاعلى للقوات المسلحة اللواء جعفر محمد سعد .


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا