رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل قيادة وأعضاء نادي التلال بعدن
[05/03/2017 01:48]

عدن ـ سبأنت
أستقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بقصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة وأعضاء نادي التلال الرياضي يتقدمهم الكابتن حسين عمار والكابتن عصام زيد، والكابتن سعيد دعالة، والكابتن عدنان سبوع، والكابتن عمر البارك.

وفي اللقاء الذي حضره وزيرا الأشغال العامة والطرق وحي أمان والسياحة محمد قباطي، جرى مناقشة أنشطة النادي الرياضية والثقافية، واحتياجات النادي للارتقاء به وتطوير أدائه بما يلبي طموحات محبي ومشجعي النادي.

وقال رئيس الوزراء " ان اليمن تعتز بشبابها وبنادي التلال الذي يعد صرحاً رياضياً كبيرا رفد المنتخبات الوطنية بمختلف فئاتها بالنجوم الذين شرفوا اليمن في مختلف المحافل الدولية ".

وأضاف " نعتز بالتلال باعتباره أقدم ناد رياضي في الجزيرة العربية حيث تم تأسيسه عام 1905م كما نعتز بكافة أندية الوطن كلها ، ولدينا في الحكومة توجه مستقبلي لدعم وتطوير أنشطتها المختلفة الرياضي المنشود".. وحث مسئولية على مواصلة جهودهم الرياضية والثقافية.

كما استمع إلى ملاحظات أعضاء النادي وإدارته الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم الكبير لفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء لدعمهم الأندية الرياضية وعودة نشاطها إلى ما كانت عليه في السابق.. مؤكدين انها ستظل محل تقدير لجماهير نادي التلال والأندية الأخرى .

واستعرض أعضاء النادي وإدارته أهم متطلبات النادي والدعم اللازم الذي افتقدوه منذ انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح على الدولة وتدميرهم للأندية الرياضية ومنها نادي التلال.. آملين في دعم الحكومة للنادي، حتى يعود لممارسة نشاطه الرياضي والثقافي ويتبوأ مكانته بين أنصاره وجماهيره.

ووجه رئيس الوزراء بتعشيب ملعب الشهيد الحبيشي بحي كريتر، ليتمكن نادي التلال من ممارسة أنشطته الرياضية وإخراج المقتحمين منه.

وأكد دعم الحكومة لجميع الأندية وتشجيع الشباب و الرياضة وحرص الحكومة على إقامة الأنشطة في اﻷندية الرياضية وإعادة الدوري والبطولات المختلفة والابتعاد عما يخرج عدن من كونها المدينة الحضرية، المحبة لكل اليمنيين والمنفتحة على روح العصر.. معرباً عن أملة في أن تجد المدينة في الدولة الاتحادية القادمة مكانتها التي تستحقها، وأن تحكم بقوانين خاصة بها بالنظر لمكانتها المتميزة.

وفي ختام اللقاء سلم أعضاء وإدارة النادي درع تذكاري لرئيس الوزراء تكريما لدعمه لأنشطة النادي وفعالياته.

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور وعدد من نجوم النادي.



رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا