عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يوجه بتشكيل لجان لحصر أضرار القطاع السمكي
[05/09/2015 05:57]

سقطرى ـ سبأنت

وجه وزير الثروة السمكية فهد كفاين اليوم بتشكيل لجان ميدانية لحصر الأضرار التي تعرض لها الصيادين و المنشئات السمكية والمعدات ورفعها خلال أسبوعين لهيئات عدن و البحر العربي و الحديدة و المهرة.

واوضح كفاين في تصرين لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الدمار الذي تعرضت له المنشئات السمكية خاصة في عدن والمكلا كان هائلا وان الصيادين فقدوا الكثير من معداتهم نتيجة اعتداء الميليشيات والجماعات المسلحة عليها بطرق بشعة وعملية التخريب الممنهجة ومن المتوقع ان تصل الخسائر لمليارات الريالات.

وأكد وزير الثروة السمكية أنهم يقومون حالياً بتفعيل القطاع المجتمعي السمكي للمساهمة في الحصر من خلال عقد لقاءات بالجمعيات والاتحادات السمكية .. مبيناً أن الوزارة ستعمل على تدشين يوم الأحد القادم في ارخبيل سقطرى لقاءات للقطاع السمكي ومماثلة لها في بقية المحافظات الساحلية.




رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا