رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل محافظ اب
[04/03/2017 12:45]

عدن ـ سبأنت

أستقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن محافظ محافظة أب اللواء عبدالوهاب الوائلي لمناقشة أوضاع المحافظة.

واستمع رئيس الوزراء إلى شرحاً من المحافظ حول مستوى الخدمات والمعاناة التي يعيشها المواطنين، وحجم الانتهاكات التي قامت بها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بعد انقلابها على السلطة.

وقال الدكتور بن دغر " لقد كان أبناء اللواء الأخضر في مقدمة الصفوف في الدفاع عن الجمهورية والثورة ضد الإمامة والاستعمار وسيكون لهم اليوم دوراً في ارساء دعائم الجمهورية والوحدة للتصدي لانقلاب الحوثي الذي يريد ان يعيد اليمن إلى ما قبل ثورة السادس والعشرين من سبتمبر والتي انطلقت شرارة من اب الصمود والتاريخ".

ونوه بتضحيات المقاومة في المحافظة ومجابهتم للانقلاب .. مؤكداً أن ذلك الصمود والتضحية والنضال آن لها الآن أن تنتصر وأن الحكومة ستقدم كل الدعم والامكانيات الأزمة لاستكمال تحرير المحافظة من المليشيات.

وأشار رئيس الوزراء الى توجيهات فخامه رئيس الجمهورية للحكومة بصرف مرتبات الموظفين في محافظة أب وغيرها دون استثناء وأن الحكومة تعمل على تنفيذ هذه التوجيهات وهي في طريقها للتنفيذ بعد تجاوز كثير من العقبات والصعوبات التي وضعتها المليشيات الانقلابية من عدم إرسالها الكشوفات وسيطرتها على كثير من الإيرادات الدولة وتسخيرها لصالح ما يسمى بالمجهود الحربي.

حضر اللقاء وزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح، وزير الدولة صلاح الصيادي، وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور ووكيل وزارة الخارجية الدكتور منصور بجاش.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا