مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع منظمة الصحة العالمية لشراء وتوزيع حزم الاستجابة العلاجية للأطفال المصابين بسوء التغذية الحاد الوخيم في (35) مركزًا للرعاية التغذوية باليمن.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب الفلبين
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة سارانجاني في الفلبين.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن
[07/05/2026 05:57]
عدن - سبأنت
بحث وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع السفيرة الهولندية لدى اليمن جانيت سيبن والوفد المرافق لها، سبل التعاون المشترك في تنفيذ مشاريع استراتيجية، ومشروع “ماستر بلان” ميناء عدن بدعم من الحكومة الهولندية.

وأكد وزير الدولة، حرص السلطة المحلية على التعاون والعمل الجاد جنبًا إلى جنب مع الحكومة والشركاء الدوليين، بهدف تحديث الخطة الرئيسية “ماستر بلان” الخاصة بميناء عدن..لافتًا إلى أن النهوض بعدن واستعادة دورها الريادي اقتصاديًا يتحقق من خلال تنمية الإيرادات، وتطوير ميناء عدن، وتشغيل مصافي عدن.

وناقش الجانبان خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة عوض مبجر، سير العمل في مشروع إنشاء خزان المياه التجميعي بمنطقة البرزخ في مديرية خورمكسر، الممول من الحكومتين الهولندية والألمانية، والذي يتضمن إنشاء خزان بسعة 18 ألف متر مكعب، مع كافة التوصيلات والملحقات اللازمة لتركيب وتشغيل الخزان، وينفذه الصندوق الاجتماعي للتنمية.

كما تطرق اللقاء، إلى الجهود الجارية الهادفة لتنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن، بدعم من الحكومة الهولندية، وما يمثله المشروع من أهمية لمستقبل الميناء ودوره الاقتصادي والتنموي.


مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية سوقاً شعبياً في لحج بصاروخين بالستيين
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
نائب المفتش العام يتفقد جرحى القوات المسلحة في مستشفى عبود العسكري بعدن
وزير الدولة المعني بالنزوح والهجرة يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الاستجابة الإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا