عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الإماراتي لدى بلادنا ويثمن الدعم الإماراتي لليمن
[01/03/2017 04:42]
الرياض ـ سبأنت :
استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأربعاء السفير الإماراتي لدى بلادنا سالم بن خليفة الغفلي.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الأخوية بين بلدينا الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها والمستجدات المختلفة التي تشهدها الساحة الوطنية.

وفي اللقاء تم استعراض التطورات الميدانية وما يحرزه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بدعم وإسناد من دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة من إنجازات كبيرة وما يحققونه من انتصارات لصالح عودة الشرعية واستعادة الدولة وحماية الهوية اليمنية.

وثمن نائب رئيس الجمهورية تثميناً عالياً ما قدمته دولة الإمارات من دعم لا محدود لليمن واليمنيين وفي شتى المجالات العسكرية والتنموية والاقتصادية والإغاثية والإيوائية وغيرها، وما للإمارات وقيادتها الحكيمة منذ القدم من بصمات ومواقف تُجسّد الأخوة الصادقة والمتينة بين بلدينا وشعبينا الشقيقين.

ونوه نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح إلى البطولات الأسطورية التي جسدها منتسبوا القوات المسلحة الإماراتية أثناء مشاركتهم في عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل والتضحيات التي بذلوها والدماء الطاهرة التي امتزجت مع دماء اليمنيين وعمّدت أخوتنا وعلاقتنا ليصبح هدفنا واحد ومصيرنا واحد وما يهدد أحدنا يهدد الآخر في كل الأحوال وفي مختلف الظروف.

وتطرق إلى ما تسبب به الانقلابيون من دمار على الدولة اليمنية ومعاناة طالت كل أبناء اليمن وما تشكله عصابة الانقلاب من مخاطر جمة على أمن اليمن والمنطقة وتهديد كبير لمصالح اليمنيين والأشقاء والأصدقاء وهو ما برز في تصرفات ميليشيا الانقلاب وأعمالها الإرهابية التي استهدفت أمن الممرات المائية والملاحة الدولية، مشيداً بما أسهم به الأشقاء في الإمارات من ردع لهذا الخطر وإفشال لهذا التهديد من خلال المساندة في تحرير المخا وأجزاء كبيرة من الساحل الغربي.

وحمل نائب الرئيس السفير الإماراتي نقل تحياته وتحيات فخامة رئيس الجمهورية إلى قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

من جانبه جدد السفير الإماراتي لدى بلادنا تأكيد استمرار دعم التحالف للشرعية ورفض الانقلاب واستعادة الدولة وبنائها، مؤكداً حرص دولة الإمارات الدائم على أمن واستقرار ووحدة اليمن ومصلحة اليمنيين.



رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا