تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وزارة الإعلام ووكالة(سبأ) تنعيان الصحفي محفوظ عيضة
[27/02/2017 03:20]
المكلا-سبأنت
نعت وزارة الاعلام ووكالة الإنباء اليمنية (سبأ) وفرع نقابة الصحفيين بحضرموت المدير العام السابق لمكتب الوكالة بساحل حضرموت الزميل الصحفي الكبير محفوظ عيضة بن سالم الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والمثابرة والاجتهاد وخدمة العمل الاعلامي.
واشاد بيان النعي بمناقب الفقيد وادواره المتعددة في العمل الاعلامي والصحفي.. مشيرًا إلى أنه يعد واحداً من أبرز الكوادر الصحفية في حضرموت التي تتلمذ على يديه عشرات الصحفيين..مؤكداً بأن برحيل الفقيد "محفوظ عيضة"، يمثل خاسرة على المؤسسات الإعلامية والصحفية.
ولفت بيان النعي إلى أن الفقيد كان مثالا للأخلاق الحسنة والتفاني والاتقان في إداء عمله منذ اشتغاله في المجال الاعلامي , بالإضافة إلى ما كان يتحلى به اخلاص وتواضع وما تميز به من سجايا إنسانية ودماثة خُلق في تعامله مع زملائه مما أكسبته إحترام كافة المحيطين به ومن تعامل معه.
هذا والتحق الفقيد بالعمل الصحفي في وكالة الانباء اليمنية(سبأ) في العام 1981م، بعد خدمة دامت أكثر 9 سنوات في اذاعة المكلا كمحرر للأخبار , واتسمت مسيرته العملية بالمهنية العالية والكفاح والإنجاز الاعلامي المعطاء وقد تقلد العديد من المهام كان اخرها قبل الإحالة للتقاعد مديراً عاماً لمكتب الوكالة في المكلا.
وأعرب البيان عن احر التعازي وصادق المواساة الى اسرة الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهله وذويه وزملائه وأصدقائه ومحبيه الصبر والسلوان.