الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة في مأرب
[09/04/2026 01:15]
مأرب - سبأنت
دشّن مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب، اليوم، توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة للبنين والبنات في مركز المحافظة والمديريات، بدعم من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وأكد مدير التعليم العام بمكتب التربية، أحمد العبادي، أن الاهتمام بالأنشطة الرياضية المختلفة في المدارس يُعد جزءًا من العملية التعليمية..مشيراً إلى أهمية هذه المستلزمات في إقامة الأنشطة الرياضية التي تمثل للشباب متنفسًا آمنًا، وتسهم في تنمية مواهبهم، وحمايتهم نفسيًا وجسديًا من الأفكار والمشاريع الهدامة.

وأكد حرص قيادة السلطة المحلية ومكتب التربية على رعاية النشء والشباب تعليمياً ونفسياً وجسدياً وثقافيا..موضحاً أن الأنشطة الرياضية في المدارس تمثل مساحة مهمة للطلاب والطالبات لإبراز مواهبهم، وتعزيز وعيهم بالمفاهيم والقيم الوطنية، وتوسيع دائرة معارفهم، وتبادل الخبرات والتجارب، إلى جانب خلق بيئة تعليمية محفزة.

من جانبه، أكد مدير إدارة الأنشطة المدرسية بمكتب التربية، إبراهيم الجرادي، أهمية هذا الدعم الرياضي، الذي يسهم في تفعيل الحصص البدنية في مدارس المحافظة..مشدداً على أهمية اللياقة البدنية لصحة الطلاب، باعتبارها جزءًا أساسيًا من العملية التعليمية.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا