عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري: الحكومة مستمرة في صرف الرواتب في جميع المحافظات
[24/02/2017 06:14]


مأرب - سبانت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري، التزام الحكومة بمسؤولياتها تجاه موظفي الدولة في القطاعين العسكري والمدني، وصرف رواتبهم وفقا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، ونائبه ورئيس الحكومة.

ونفى جباري في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ما تروج له مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، حول وقف صرف مرتبات موظفي الدولة في المحافظات التي لا تزال تحت سيطرتهم.

وقال " ان الرواتب حق أساسي لكل موظفي الدولة، والحكومة ماضية في صرف بقية القطاعات والوحدات المدنية في جميع المحافظات ".

وأوضح نائب رئيس الوزراء ان المليشيا وبعد نهبها خزينة البنك المركزي والاحتياط القومي للبلد، إضافة الى موازنات المؤسسات المدنية والتي كان اخرها مؤسسة التأمينات والمعاشات، تحاول تغطيه فضائحها ببث الشائعات والاكاذيب المضللة التي تدل على هزيمتها بالميدان ودحرها على يد ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

ولفت الى ان الميليشيا ومنذ اعلان الحكومة صرف المرتبات، عملت على عرقلة إجراءات الحكومة صرف الرواتب، عبر البنوك المحلية وشركات الصرافة في المحافظات التي لا تزال تحت سيطرتها.

وذكر ان الحكومة ستواصل عملية الصرف لكل الموظفين، وفقا لكشوفات ديسمبر 2014م خاصة وان الوضع المعيشي للموظفين صعب، بعد نهب مرتباتهم من قبل المليشيا للأشهر السابقة.




رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا