قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يوجه وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لشركة النفط
[23/02/2017 06:59]
عدن ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء هذا اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن بعدد من موظفي شركة النفط وجرى خلال اللقاء مناقشة أوضاع الشركة وكيفية وسبل تطويرها.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الوزراء بموظفي الشركة. مشيداً بالجهود التي يقومون بها في هذه المرحلة الصعبة في خدمة الدولة والمواطنين.
واستمع رئيس الوزراء إلى موظفي شركة النفط الذين أشاروا إلى جملة من الصعوبات والظروف التي تواجها الشركة، في الوقت الحالي وموظفيها مطالبين ببعض الإصلاحات التي ستعيد لشركة النفط دورها في التوزيع.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تطوير شركة النفط، وكذلك شركة المصافي، والأهتمام بعمالها وإدارتها.. مؤكداً على أحقية شركة النفط في الاستيراد والتوزيع كما هو حق للمصافي ايضاً، وهو الأمر الذي سوف يسهم في عودة العمل في شركة النفط .

وأكد أن الحكومة وجهة وزارة المالية باعتماد اثنين مليار ريال لتسهيل الاستيراد لشركة النفط وسوف تدفعها بالدولار الأمريكي نقداً، وهو الأمر الذي من شأنه يحافظ على قيمة الريال امام العملات الأخرى ويسهل من قيام شركة النفط بعملية الاستيراد والتوزيع معاً.

وكذلك يمنع حدوث اي اختناقات وأزمة في المشتقات النفطية كما حدثت في العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار رئيس الوزراء أن الحكومة قد أخذت على عاتقها بشراء المازوت والديزل لمحطات توليد الكهرباء وذلك لتخفيف من معاناة المواطنين في العاصمة ودفع قيمتها بالدولار الأمريكي وعبر مناقصات علنية وشفافة ويحق لكل من شركتي النفط والمصافي الدخول فيهما وسوف تدفع المبالغ بالدولار الأمريكي ونقداً .
حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا