ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
السعدي يبحث مع السفير الهولندي العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات
[23/02/2017 05:48]
الرياض-سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي اليوم مع السفير الهولندي روبرت بيتري العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
واكد السفير الهولندي عن دعم بلاده لليمن في الجوانب الانسانية..مشدداً على ضرورة احلال السلام في اليمن المرتكز على المرجعيات الثلاث وتطبيق قرار مجلس الامن 2216.
واستعرض السفير الدور الهولندي في مشاريع الصحة من خلال منظمة ماري ستوبس وفروعها المنتشرة في عموم المحافظات اليمنية وايضا ما قدمته هولندا من معونات للجوانب الانسانية عبر منظمات الامم المتحدة ومنظمات المجتمع المدني.
وعبر الوزير السعدي عن شكره وامتنانه للدعم المتواصل من الحكومة الهولندية لليمن حكومة وشعباً في جميع المجالات الانسانية والتنموية.