الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تدين بشدة العملية الإرهابية التي استهدفت المصلين بجامع المؤيد
[03/09/2015 08:41]
عدن ـ سبأنت :

أعربت الحكومة الشرعية عن مشاعر الحزن والأسي وتعازيها الحارة لأهالي وعائلات الشهداء ضحايا التفجير الإرهابي الذي استهدف المصلين بجامع المؤيد مساء أمس الأربعاء الذي ذهب ضحيته العشرات من الشهداء والمصابين .

وأكدت الحكومة في بيان صحفي ان مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية الغاصبة للسلطة تتحمل مسؤولية هذه الأعمال الإرهابية .

وأعرب البيان عن ووقوف الشعب اليمني والحكومة صفا واحدا, في حربها على الإرهاب الذي يستهدف زعزعة الاستقرار وبث الرعب في قلوب اليمنيين, مؤكدا أن القوات الجيش الوطني قادر علي تطهير اليمن وفي أي مكان بأرض الوطن من العناصر الإرهابية.

وأكدت الحكومة إن الحادث الإرهابي الخسيس الذي ارتكبته العناصر الإرهابية في العاصمة صنعاء لن ينال من عزم الشعب والجيش على استئصال الإرهاب والإرهابيين واستكمال بناء الدولة المدنية الديمقراطية الحديثة.

واختتمت الحكومة بيانها بالابتهال لله تعالى ان يمن بالشفاء العاجل للمصابين وان يتغمد .



الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا