مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش العراقي يعلن اقتحام مطار الموصل ومعسكر الغزلاني
[23/02/2017 11:09]
بغداد-سبأنت

قالت مصادر في الجيش العراقي والشرطة الاتحادية إن القوات العراقية بدأت صباح اليوم الخميس اقتحام مطار الموصل ومعسكر الغزلاني الواقعين جنوب غربي المدينة، ويأتي ذلك بعد تقدم حققته خلال أيام من بدء معركة الجانب الأيسر.

وذكر التلفزيون الرسمي صباح اليوم الخميس في بيان أن "قوات الرد السريع والشرطة الاتحادية تقتحم مطار الموصل، وقوات جهاز مكافحة الإرهاب تقتحم معسكر الغزلاني".

من جهتها، نقلت صفحة قيادة قوات الشرطة الاتحادية على موقع فيسبوك عن قائد قوات الشرطة الفريق رائد شاكر جودت القول إن "قطعات الشرطة الاتحادية شرعت بالصفحة الثانية من عمليات تحرير الجانب الأيمن من الموصل، وتشن هجوما واسعا لاستعادة السيطرة على المطار".

وقال جبار حسن -وهو ضابط برتبة نقيب في الجيش- إن "قوات الشرطة الاتحادية والرد السريع (بوزارة الداخلية) بدأت اقتحام مطار الموصل تحت غطاء جوي من التحالف الدولي وسلاح الجو العراقي".

وأضاف حسن لوكالة الأناضول أن المئات من العربات المدرعة تتقدم نحو الطريق المؤدي إلى المطار، وأكد مصدر عسكري أيضا أن القوات العراقية تقتحم "الغزلاني" أكبر معسكرات تنظيم الدولة بالجانب الغربي للموصل.

وكانت القوات العراقية قد استعادت في وقت سابق من أمس الأربعاء حاجز التفتيش الرئيسي جنوب الموصل، وقرية البوسيف المطلة على مطار الموصل في الطرف الجنوبي للمدينة.

من جهتها، أعلنت قوات الشرطة الاتحادية العراقية أنها أحكمت سيطرتها على ما يطلق عليها "حفرة الرعب" جنوبي مدينة الموصل والتي يقال إن تنظيم الدولة الإسلامية ألقى فيها سابقا جثث مئات الضحايا بعد إعدامهم، وفق مصدر أمني.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا