رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول قافلة إغاثة من عدن الى تعز واشتداد المعارك وسط المدينة
[03/09/2015 05:24]

تعز : سبأنت

وصلت اليوم الخميس الى تعز ، قافلة إغاثية من أبناء مدينة عدن ، للمتضررين من الحرب .

وأوضح مصدر في المقاومة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" ان القافلة التي تسلمتها جهات اغاثية واطباء ، هدفها كسر الحصار الذي فرضته المليشيا الانقلابية على ابناء مدينة تعز ، وتجسيدا لعمق الوحدة اليمنية أرضا وإنسانا.

الى ذلك ، قال سكان محليون ان معارك عنيفة شهدتها عدد من جبهات تعز اليوم الخميس ، بين ابطال المقاومة الشعبية والجيش الوطني من جهة ، ومليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من جهة أخرى، وسمع دوي انفجارات عنيفة .

وقال مصدر في المقاومة ، ان مواجهات هي الأعنف ، شهدتها جبهة الزنقل وجبل الوعش و محيط القصر الجمهوري بين ابطال المقاومة الشعبية و الميليشيا الانقلابية.

وفي عصيفرة ، ذكر المصدر ان المقاومة تمكنت من تدمير مدفع 23 تابع للمليشيا الانقلابية بالقرب من سوق عصيفرة ، شمالي المدينة .

وفي ذات السياق ، قال شهود عيان ان احياء وداي القاضي وجبل جرة والبعرارة تعرضت اليوم لقصف مدفعي عنيف من قبل دبابات ومدافع المليشيا المتمركزة في مدينة النور .

ونجم عن القصف تهدم اربعة منازل وسقوط قتلى وجرحى في صفوف المدنيين ، لم يعرف عددهم حتى كتابة هذا الخبر .



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا