أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان ووزير الداخلية يتفقدا الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العكسرية بمأرب
[03/09/2015 05:13]
مأرب ـ سبأنت

اطلع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ووزير الداخلية اللواء الركن عبده الحذيفي اليوم على مستوى الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العسكرية بمحافظة مأرب.

وتعرفا على طبيعة المهام والتدريبات القتالية التي تنفذها وحدات الجيش الوطني في سياق الترتيب لاستعادة المواقع التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

ونوه اللواء المقدشي بالروح المعنوية والقتالية العالية للمقاتلين في مختلف المواقع العسكرية الذين يجسدون اليوم مواقف بطولية سيسجلها التاريخ في انصع صفحاته .

وشدد على تقديم المزيد من التضحيات والتصدي الحازم للقوى الانقلابية التي دمرت الوطن وقتلت الانسان ونهبت الممتلكات العامة والخاصة في سياق مساعيها الخبيثة للعودة بالوطن إلى ما قبل الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدتين .

من جانبه قال وزير الداخلية " لم اشعر بشرف ارتداء البزة العسكرية إلا في مأرب وعدن بعد تحريرها من المليشيا الانقلابية "..مؤكدا أن الوحدات العسكرية والأمنية بمأرب مثلت نموذجا وطنيا بانحيازها للشعب والشرعية الدستورية .

واشاد بالدور الذي لعبه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في الدفاع عن الأرض والعرض ..مؤكداً ان معركة مأرب معركة كل اليمنيين دون استثناء .

وحيا المقدشي والحذيفي قيادات وضباط وصف وجنود الألوية المرابطة في مواقع الشرف على مواقفهم وأدوارهم الوطنية الشجاعة والمخلصة في الدفاع عن الأمن والاستقرار والوحدة وعن النساء والاطفال في مختلف المحافظات.

وحثا منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على تأدية واجبهم الوطني بكل همة واقتدار ...داعيين إلى اليقظة والجاهزية العالية الاستعداد القتالي لمواجهة القوى الانقلابية.

وعقد رئيس الاركان العامة ، ووزير الداخلية ، ونائب رئيس الاركان ، ومحافظ مأرب ، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اجتماعا بالقيادات العسكرية والأمنية لمناقشة الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية في المحافظة

وأكد اللواء المقدشي أنه سيتم توفير كافة الاحتياجات اللازمة لمواجهة مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .. مؤكدا إهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة اولا بأول لكل المستجدات في محافظة مأرب وبقية المحافظات



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا