رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان ووزير الداخلية يتفقدا الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العكسرية بمأرب
[03/09/2015 05:13]
مأرب ـ سبأنت

اطلع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ووزير الداخلية اللواء الركن عبده الحذيفي اليوم على مستوى الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العسكرية بمحافظة مأرب.

وتعرفا على طبيعة المهام والتدريبات القتالية التي تنفذها وحدات الجيش الوطني في سياق الترتيب لاستعادة المواقع التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

ونوه اللواء المقدشي بالروح المعنوية والقتالية العالية للمقاتلين في مختلف المواقع العسكرية الذين يجسدون اليوم مواقف بطولية سيسجلها التاريخ في انصع صفحاته .

وشدد على تقديم المزيد من التضحيات والتصدي الحازم للقوى الانقلابية التي دمرت الوطن وقتلت الانسان ونهبت الممتلكات العامة والخاصة في سياق مساعيها الخبيثة للعودة بالوطن إلى ما قبل الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدتين .

من جانبه قال وزير الداخلية " لم اشعر بشرف ارتداء البزة العسكرية إلا في مأرب وعدن بعد تحريرها من المليشيا الانقلابية "..مؤكدا أن الوحدات العسكرية والأمنية بمأرب مثلت نموذجا وطنيا بانحيازها للشعب والشرعية الدستورية .

واشاد بالدور الذي لعبه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في الدفاع عن الأرض والعرض ..مؤكداً ان معركة مأرب معركة كل اليمنيين دون استثناء .

وحيا المقدشي والحذيفي قيادات وضباط وصف وجنود الألوية المرابطة في مواقع الشرف على مواقفهم وأدوارهم الوطنية الشجاعة والمخلصة في الدفاع عن الأمن والاستقرار والوحدة وعن النساء والاطفال في مختلف المحافظات.

وحثا منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على تأدية واجبهم الوطني بكل همة واقتدار ...داعيين إلى اليقظة والجاهزية العالية الاستعداد القتالي لمواجهة القوى الانقلابية.

وعقد رئيس الاركان العامة ، ووزير الداخلية ، ونائب رئيس الاركان ، ومحافظ مأرب ، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اجتماعا بالقيادات العسكرية والأمنية لمناقشة الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية في المحافظة

وأكد اللواء المقدشي أنه سيتم توفير كافة الاحتياجات اللازمة لمواجهة مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .. مؤكدا إهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة اولا بأول لكل المستجدات في محافظة مأرب وبقية المحافظات



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا