رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان ووزير الداخلية يتفقدا الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العكسرية بمأرب
[03/09/2015 05:13]
مأرب ـ سبأنت

اطلع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ووزير الداخلية اللواء الركن عبده الحذيفي اليوم على مستوى الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العسكرية بمحافظة مأرب.

وتعرفا على طبيعة المهام والتدريبات القتالية التي تنفذها وحدات الجيش الوطني في سياق الترتيب لاستعادة المواقع التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

ونوه اللواء المقدشي بالروح المعنوية والقتالية العالية للمقاتلين في مختلف المواقع العسكرية الذين يجسدون اليوم مواقف بطولية سيسجلها التاريخ في انصع صفحاته .

وشدد على تقديم المزيد من التضحيات والتصدي الحازم للقوى الانقلابية التي دمرت الوطن وقتلت الانسان ونهبت الممتلكات العامة والخاصة في سياق مساعيها الخبيثة للعودة بالوطن إلى ما قبل الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدتين .

من جانبه قال وزير الداخلية " لم اشعر بشرف ارتداء البزة العسكرية إلا في مأرب وعدن بعد تحريرها من المليشيا الانقلابية "..مؤكدا أن الوحدات العسكرية والأمنية بمأرب مثلت نموذجا وطنيا بانحيازها للشعب والشرعية الدستورية .

واشاد بالدور الذي لعبه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في الدفاع عن الأرض والعرض ..مؤكداً ان معركة مأرب معركة كل اليمنيين دون استثناء .

وحيا المقدشي والحذيفي قيادات وضباط وصف وجنود الألوية المرابطة في مواقع الشرف على مواقفهم وأدوارهم الوطنية الشجاعة والمخلصة في الدفاع عن الأمن والاستقرار والوحدة وعن النساء والاطفال في مختلف المحافظات.

وحثا منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على تأدية واجبهم الوطني بكل همة واقتدار ...داعيين إلى اليقظة والجاهزية العالية الاستعداد القتالي لمواجهة القوى الانقلابية.

وعقد رئيس الاركان العامة ، ووزير الداخلية ، ونائب رئيس الاركان ، ومحافظ مأرب ، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اجتماعا بالقيادات العسكرية والأمنية لمناقشة الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية في المحافظة

وأكد اللواء المقدشي أنه سيتم توفير كافة الاحتياجات اللازمة لمواجهة مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .. مؤكدا إهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة اولا بأول لكل المستجدات في محافظة مأرب وبقية المحافظات



رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا