الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
أدانَتْ رابطةُ العالم الإسلامي العدوان الايراني الغادر المتواصل بشكل عشوائي على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان ووزير الداخلية يتفقدا الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العكسرية بمأرب
[03/09/2015 05:13]
مأرب ـ سبأنت

اطلع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ووزير الداخلية اللواء الركن عبده الحذيفي اليوم على مستوى الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العسكرية بمحافظة مأرب.

وتعرفا على طبيعة المهام والتدريبات القتالية التي تنفذها وحدات الجيش الوطني في سياق الترتيب لاستعادة المواقع التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

ونوه اللواء المقدشي بالروح المعنوية والقتالية العالية للمقاتلين في مختلف المواقع العسكرية الذين يجسدون اليوم مواقف بطولية سيسجلها التاريخ في انصع صفحاته .

وشدد على تقديم المزيد من التضحيات والتصدي الحازم للقوى الانقلابية التي دمرت الوطن وقتلت الانسان ونهبت الممتلكات العامة والخاصة في سياق مساعيها الخبيثة للعودة بالوطن إلى ما قبل الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدتين .

من جانبه قال وزير الداخلية " لم اشعر بشرف ارتداء البزة العسكرية إلا في مأرب وعدن بعد تحريرها من المليشيا الانقلابية "..مؤكدا أن الوحدات العسكرية والأمنية بمأرب مثلت نموذجا وطنيا بانحيازها للشعب والشرعية الدستورية .

واشاد بالدور الذي لعبه أبطال الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في الدفاع عن الأرض والعرض ..مؤكداً ان معركة مأرب معركة كل اليمنيين دون استثناء .

وحيا المقدشي والحذيفي قيادات وضباط وصف وجنود الألوية المرابطة في مواقع الشرف على مواقفهم وأدوارهم الوطنية الشجاعة والمخلصة في الدفاع عن الأمن والاستقرار والوحدة وعن النساء والاطفال في مختلف المحافظات.

وحثا منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على تأدية واجبهم الوطني بكل همة واقتدار ...داعيين إلى اليقظة والجاهزية العالية الاستعداد القتالي لمواجهة القوى الانقلابية.

وعقد رئيس الاركان العامة ، ووزير الداخلية ، ونائب رئيس الاركان ، ومحافظ مأرب ، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اجتماعا بالقيادات العسكرية والأمنية لمناقشة الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية في المحافظة

وأكد اللواء المقدشي أنه سيتم توفير كافة الاحتياجات اللازمة لمواجهة مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .. مؤكدا إهتمام القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة اولا بأول لكل المستجدات في محافظة مأرب وبقية المحافظات



الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا