عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دماج يبحث مع السفير التركي تمويل عدد من المشاريع الثقافية في اليمن
[22/02/2017 01:55]


جدة ـ سبأنت

بحث وزير الثقافة مروان دماج اليوم مع السفير التركي لدي اليمن ليفنت الر ،افاق التعاون الثقافي بين البلدين والمشاريع التي قدمتها وزارة الثقافة اليمنية للجانب التركي لتمويلها وفي مقدمتها تطوير وتأهيل المتحف الوطني في العاصمة الموقتة عدن وترميم عدد من المعالم التاريخية في اليمن وتبادل نسخ المخطوطات التراثية بين البلدين.

وبحثا خلال اللقاء الذي عقد بالملحقية الثقافية بجدة ، وضع برتوكول للتعاون بين وزارتي الثقافة في البلدين بما من شأنه تعزيز التعاون الثقافي بين اليمن وتركيا وإمكانية انشاء مركز ثقافي تركي ـ يمني مشترك لتعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين.

وعبر وزير الثقافة عن تطلع اليمن لمزيد من الدعم التركي خاصة في الظروف الراهنة التي يمر بها اليمن جراء الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مختلف المحافظات والتي كان لها انعكاسات خطيرة على مختلف نواحي الحياة .

ونوه بالمساندة التركية لليمن في مختلف المجالات وخاصة في المجال الثقافي وهو ما يعكس عمق العلاقة المتميزة بين البلدين .

من جانبه أكد السفير التركي استعداد بلاده التعاون مع اليمن كافة المجالات وفي مقدمتها المجال الثقافي .. مؤكدا مواقف بلاده الداعمة للشرعية في اليمن سياسيا وعلى كافة الأصعدة حتى تحقيق الأمن والاستقرار والقضاء على الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

كما أكد السفير حرصه على التواجد في العاصمة الموقتة عدن في القريب العاجل .





عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا