رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا.. الأخطاء الدفاعية قتلت موناكو
[22/02/2017 11:58]

مانشستر – سبأنت

قال البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب موناكو إن فريقه دفع ثمن "أخطاء دفاعية"، جعلته يخرج خاسراً أمام مستضيفه مانشستر سيتي 3-5 في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا أمس الثلاثاء.

واعتبر أن اللحظة الحاسمة تمثلت بإهدار فالكاو ركلة جزاء مطلع الشوط الثاني، كانت سترفع النتيجة الى 3-1 لولا تسديدها ضعيفة وبتردد أمام الحارس الأرجنتيني المخضرم ويلي كابابييرو.

وعن أداء مهاجمه اليافع كيليان مبابي (18 عاماً) الذي شارك لأول مرة أساسياً في دوري الأبطال وتسجيله الهدف الثاني، قال جارديم الذي قاد موناكو لأن يصبح راهناً صاحب أقوى هجوم في البطولات الأوروبية الكبرى: "دفعت بكيليان أساسياً اليوم لأننا نعرف سيتي جيداً. نعرف أن هناك الكثير من المساحات في الخلف.. أعتقد أنه قدم مباراة جيدة.. الشاب اليافع يبلغ الثامنة عشرة. وهذا جزء من مشروعنا أيضاً".

وأضاف جارديم: "الأخطاء الدفاعية لها علاقة أيضاً بعمر اللاعبين ونضجهم. كيليان بعمر الثامنة عشرة، وكثيرون في الـ20، 21 أو 22 من العمر".

ووصف جارديم تسجيل فريقه ثلاثية في أرض سيتي وتقديم عرض رائع بأنها "لحظة هامة" لفريق الامارة: "أهنئ الفريق، هناك 90 دقيقة متبقية على أرضنا. لم ينته شيء بعد".

وعن الكولومبي فالكاو الذي سجل هدفين أحدهما بتسديدة ساقطة رائعة من فوق كاباييرو، قال جارديم: "هذا طبيعي لأنه مهاجم كبير. في إنكلترا، لم تجر الأمور كما يشتهي. لكنه أثبت اليوم أنه هداف كبير".

ورأى جارديم أنه في العادة يلعب فريقه "بسرعة 100%، لكن اليوم كنا بسرعة 150%. 3-2 ثم 3-3، لم يكن لدينا الوقت لتغيير الأمور، وإعطاء التوجيهات. لقد كانت مباراة كرة قدم رائعة".



انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا