إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بمأرب يكرم عاملات الحماية الآمنة بالمستشفيات الحكومية
[12/03/2026 09:23]
مأرب - سبأنت
كرم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، عاملات الحماية الآمنة للنساء والأطفال في المستشفيات بالمحافظة بشهادات التقدير والهدايا التحفيزية، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن من مارس من كل عام.

وأكد مدير عام مكتب الصحة، الدكتور أحمد العبادي، ان تكريم كوكبة من النساء العاملات في القطاع الصحي، هو تكريم رمزي لكافة العاملات في بمختلف التخصصات والمجالات، وتقديراً لجهودهن الإنسانية والمهنية في تقديم خدمات الحماية والرعاية للنساء والأطفال في المستشفيات، التي تسهم في تعزيز جودة الخدمات الصحية المقدمة.

وأشار الدكتور العبادي، إلى أن هذا التكريم ايضا يمثل اعترافا بالدور الحيوي الذي تقوم به المرأة في القطاع الصحي والتي تشكل نحو 75 في المائة من اجمالي العاملين في القطاع من اطباء ومساعدين وممرضين وفي المختبرات والاشعة وخدمات الصحة الاولية التكاملية، والتوعية المجتمعية.

من جانبها شددت مدير عام تنمية المرأة بديوان المحافظة فندة العماري، على أهمية تمكين المرأة وتعزيز دورها في مختلف المجالات، لا سيما في القطاع الصحي الذي تمثل فيه المرأة ركيزة أساسية في تقديم الخدمات والرعاية الصحية للمجتمع.. مشيدة بجهود العاملات في برامج الحماية الآمنة للنساء والأطفال بالمستشفيات.

واشادت مدير إدارة المرأة والطفل بمكتب الصحة، أمينة الثابتي، بالدور الذي تقوم به ادارة المستشفيات في دعم برامج الحماية الآمنة للنساء والأطفال، وتوفير البيئة المناسبة لتقديم هذه الخدمات.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا