الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل بارباع يشيد بجهود البرنامج السعودي ويلتقي المجلس الطلابي بجامعة سيئون
[09/03/2026 05:02]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان باربّاع، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في محافظتي حضرموت والمهرة، المهندس عبد الله باسليمان، اليوم، المشاريع التنموية والخدمية التي ينفذها البرنامج في إطار مديريات الوادي والصحراء.

وجرى خلال اللقاء، استعراض عدد من المشاريع القائمة والفرص المستقبلية للتعاون، لاسيما في مجالات الصحة والتعليم والطرق والتعليم الفني، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين ودعم جهود الاستقرار والتنمية في مديريات وادي حضرموت.

وأشاد الوكيل باربّاع، بالدور الإنساني والتنموي الذي يقدمه البرنامج السعودي، في دعم قطاعات البنية التحتية والخدمات الأساسية..مؤكدًا أهمية استمرار التنسيق المشترك لتعزيز جهود التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

‏ من جانبه، أكد مدير البرنامج السعودي، مواصلة دعم المشاريع التنموية والخدمية في مديريات وادي حضرموت والصحراء، والعمل بالشراكة مع السلطة المحلية والمؤسسات الأهلية المحلية لتحقيق التنمية المستدامة وخدمة المجتمع.

الى ذلك أكد الوكيل باربّاع، دعم السلطة المحلية للجهود التي تسهم في تحسين مستوى التعليم الجامعي وتوفير البيئة المناسبة للطلاب.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، المجلس الطلابي بجامعة سيئون، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بالطلاب والعملية التعليمية في الجامعة.

واستمع الوكيل باربّاع، من المجلس الطلابي، لشرح عن الصعوبات التي تواجههم في مختلف الجوانب الأكاديمية والخدمية..مؤكدين حرصهم على تعزيز دور المجلس الطلابي في تمثيل صوت الطلاب والمساهمة في تطوير البيئة الجامعية، والحرص للحفاظ على الانجازات التي حققتها الجامعة رغم حداثة إنشائها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا