تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الجبير: المشكلة اليمنية ستنتهي وسيبدأ إعمار ماخلفته حرب المليشيا من دمار
[19/02/2017 11:53]
برلين-سبأنت
قال وزير الخارجية السعودي عادل الجبير"ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية نهبت البنك المركزي اليمني وصندوق التقاعد بعد انقلابها على السلطة الشرعية وسيطرتها على العاصمة صنعاء".
وأضاف الجبير في مؤتمر الأمن في ميونخ بألمانيا "لا يمكن لمليشيا الحوثي وصالح ان يبلغوا سدة الحكم ويمتلكوا الصواريخ الباليستية"..مشيراً الى ان ايران تقوم بإرسال السلاح إلى الحوثيين معتبراً ذلك انتهاك لقوانين مجلس الأمن.
واكد وزير الخارجية السعودي ان المشكلة اليمنية ستنتهي قريباً وسيبدأ إعمار ماخلفته حرب المليشيا من دمار وخراب في مختلف المدن والمحافظات اليمنية.
ولفت الجبير الى أن المملكة العربية السعودية ترغب في تسوية سياسية للأزمة في اليمن ولم تبدأ الحرب.. مؤكداً ان ايران هي الدولة الأكبر الداعمة للإرهاب في العالم.