ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي وقع في مدينة سيهوان جنوبي باكستان
[17/02/2017 12:22]
عدن ـ سبأنت
دانت الجمهورية اليمنية بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف مساء الخميس ضريحاً صوفياً مكتظا بالزائرين بمدينة سيهوان بإقليم السند جنوبي باكستان والذي أسفر عن مقتل 72 شخصا وإصابة العشرات بحروحٍ مختلفة.
وأكدت وزارة الخارجية في بيانٍ تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه أن مثل هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف الأبرياء لا تمت بصلة لديننا الإسلامي الحنيف ، وتتنافي مع كافة المبادئ الدينية والقيم الأخلاقية والإنسانية.
وجدد البيان موقف اليمن الرافض للعنف والإرهاب بكافة أشكاله وصوره ومهما كانت دوافعه ومسبباته..مؤكداً تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع حكومة باكستان الشقيقة في مواجهة الجماعات الإرهابية ومحاربة الأفكار المتطرفة وفي كل ما تتخذه من إجراءات أمنية من اجل الحفاظ على أمنها واستقرارها .
ودعا البيان المجتمع الدولي الى تكثيف الجهود ومحاربة العناصر الإرهابية ومكافحة مصادر تمويلها والجهات التي تقف خلفها حتى تنعم كافة شعوب العالم بالأمن والاستقرار والطمأنينة.
وأعربت وزارة الخارجية عن آحر التعازي وصادق المواساة الى حكومة وشعب باكستان واسر وأقارب الضحايا..متمنية الشفاء العاجل للجرحى والمصابين .