رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العسكرية بمأرب
[02/09/2015 03:08]

مأرب ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اليوم مستوى الجاهزية القتالية في عدد من المواقع العسكرية بمحافظة مأرب.

والتقى رئيس الاركان ومعه وزير الداخلية اللواء الركن عبده الحذيفي بأفراد وضباط وصف وقيادة الكتائب في معسكر قوة الحزم في المركز القتالي الثالث ،واطلعا على سير العمليات التدريبية والجاهزيه القتاليه والمعدات والآليات العسكرية التي عززت بها دول التحالف تلك المعسكرات استعدادا لمعركة الحسم في المحافظة .

ونوه اللواء المقدشي بصمود أبطال القوات المسلحة وتضحياتهم وتلبيتهم للواجب الوطني الذين يستعدون له اليوم لتحرير الوطن وتطهيره من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وحث الضباط والجنود على ضرورة الحفاظ على مستوى الانضباط العسكري الواعي والبقاء في حالة جاهزية فنية وقتالية عالية لضمان تنفيذ الحسم للمناطق التي تتواجد فيها المليشيا الانقلابية.

ولفت رئيس الأركان الى ان المرحلة الاستثنائية التي تمر بها اليمن تتطلب من كافة القوى السياسية والحزبية الاصطفاف والتلاحم جنباً إلى جنب مع القيادة السياسية والعسكرية العليا لبناء اليمن والخروج من دوامة الصراعات والفتن والانتقال به إلى الآفاق الرحبة والمستقبل المنشود.

من جانبه أشاد وزير الداخلية بأبطال القوات المسلحة ومواقفهم البطولة التي يسطرونها في مختلف مواقع الشرف في الدفاع عن الوطن من العصابات الإجرامية.

وأكد ان أبناء الشعب اليمني من شرقه الى غربه ، ومن شماله الى جنوبه يعلقون آمالهم وطموحاتهم على القوات المسلحة في إنقاذ البلد من مليشيا القتل والدمار التي تسببت بها في مختلف المدن والمحافظات ، وخلفت عدداً كبيراً من الشهداء والجرحى ، وأحدثت دماراً هائلاً في الممتلكات العامة والخاصة ،ونزوح الالاف من المدنيين.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا