القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام حلقة نقاشية حول إيجاد موارد مالية للتنمية المستدامة بسقطرى
[02/09/2015 02:00]
سقطرى-سبأنت

اختتمت بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم حلقة نقاشية حول إيجاد موارد مالية للتنمية المستدامة وآليات تنفيذها والتي نظمها فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بدعم من مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي .

وهدفت الحلقة النقاشية التي شارك فيها 36 مشارك من مدراء عموم المكاتب التنفيذية والمختصين في الجانب المالي إلى دراسة الأوعية الرئيسية للموارد والعمل على حصرها وتفعيل وسائل التحصيل لها و البحث عن موارد جديد والحفاظ على
الموروث البيئي و الثقافي للأرخبيل.

واكد مدير مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي حارث الجبوبي ان الحلقة ركزت على ضرورة تفعيل دور صندوق النظافة والتحسين وكذا إنشاء صندوق خاص للتنمية المستدامة بالمحافظة.

وأشار الجبوبي الى ان الحلقة كلفت لجنة خاصة بحصر الايرادات والعمل على وضع اليه خاصة لتحصيلها..منوهاً بتفاعل السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية والمكاتب التنفيذية لخلق المعرفة الكاملة بالتنمية المستدامة.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا